為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

證據曝光!汪小菲根本沒買千萬床墊!賈永婕、小炳為大小S打抱不平

證據曝光!汪小菲根本沒買千萬床墊!賈永婕、小炳為大小S打抱不平

image source:翻攝(左)小炳 余俊賢、(右)FB/賈永婕的跑跳人生

文/姜雅馨

汪小菲與大S的「床墊之亂」引發台灣、中國、南韓等地娛樂圈關注,23日大S將萬眾矚目的床墊運回S Hotel,不過卻有眼尖網友發現並非是一開始微博網友所說價值千萬的瑞典Hästens海斯騰皇室御用款,而是價值約10萬元的英國SLEEPEEZEE席俐斯名床。

儘管大S經紀人在第一時間回應「送去的就是大家關心的那張床」,駁斥外界「狸貓換太子」的說法,不過仍有許多網友揣測懷疑,對此藝人賈永婕也出面闢謠了。

賈永婕邊吃瓜邊辦案!與海斯騰對話紀錄曝光

賈永婕昨(24)日晚上21時於臉書粉絲專頁發文,「女神好忙受委託邊吃瓜邊辦案!我們通話後真的有打電話確認喔!真相大白,結案...」,從賈永婕的截圖也能看出對方回應,「海斯騰對於客戶隱私絕對是最高的宗旨,所以不會對於客戶是否採購有任何的評論,一切皆是媒體自行揣測」,賈永婕則回應「我懂我也了解,所以是媒體揣測,實際上貴公司沒有賣出千萬的名床給汪小菲!希望一切歸於平靜,不要造成節外生枝的困擾!」,隨後大S也在今(25)日轉發賈永婕貼文。

賈永婕被讚患難見真情!本人評床墊之亂:我覺得好鬧

網友對此表示「結果他們只是在為直播賣床墊鋪梗嗎」、「所以『夢幻』床墊根本沒有賣給對方?」、「那位媽寶和媽寶的媽媽也太會吹牛了吧」、「患難見真情...能跟你當朋友的人真的很幸運」、「你是俠女無誤啊」、「過不久將會成為台灣八點擋的劇本,太鬧了」。

不過也有人認為「對方有說跟沒說一樣啊,他不打算說」,賈永婕則表示「對方的意思就是說沒有賣出過千萬的床」,有網友幽默留言「大人吵架跟我什麼關係,好好的床墊應該覺得很無辜,又被分屍又要被燒,還要被一群人圍觀拍照」,賈永婕也回應「我覺得好鬧」。

賈永婕被讚患難見真情!本人評床墊之亂:我覺得好鬧

image source:翻攝FB/賈永婕的跑跳人生

小炳替好友大S打抱不平!怒斥酸民:嫉妒她比你成功比你美

事實上大S與小S在演藝圈也有許多好友出聲力挺,藝人小炳就在微博替大S抱不平,「對我而言,徐熙媛小姐就像是仙女一樣的存在,我從來沒有參與過她的婚姻,因為即便她結婚之後我們所接觸的,都是朋友跟朋友之間的關係」,文中不僅祝福大S能夠有好歸宿與愛情,也要吃瓜群眾閉上嘴巴,「不可隨便亂置喙,你不等於一切,也不等於網路發言的代言人,只會罵別人,難道祝福一個人很困難嗎!?」,他甚至痛斥酸民「你們只是嫉妒她比你成功比你美」。

小炳替好友大S打抱不平!怒斥酸民:嫉妒她比你成功比你美

image source:翻攝微博/小炳

小炳替好友大S打抱不平!怒斥酸民:嫉妒她比你成功比你美

image source:翻攝微博/小炳

大S的聲明文下方也有許多好友回應,藝人小嫻(黃瑜嫻)也在留言區回覆「除了心疼姊姊之外,更多的是欽佩妳的智慧和氣度,妳要一直美美的幸福下去」,歌手高慧君也留言「挺」,主播高毓璘和蕭彤雯分別回應「女性楷模,S加油」、「照片與文字都滿分」,鄉民女神潔哥(李秉潔)也表示「這故事告訴我們,遇到媽寶男真衰小」。

小炳替好友大S打抱不平!怒斥酸民:嫉妒她比你成功比你美

image source:翻攝FB/大S 徐熙媛

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報