為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

FTX崩潰破產!創辦人SBF吸毒糜爛爽住豪宅 樂享9員工開放式性愛趴

FTX崩潰破產!創辦人SBF吸毒糜爛爽住豪宅 樂享9員工開放式性愛趴

image source:推特

文/林子洵

加密貨幣平台FTX宣告破產,前執行長SBF(Sam Bankman-Fried)身價瞬間蒸發160億美金,一舉一動也備受關注。但根據外媒報導,他早就在過去2年內在避稅天堂巴哈馬增購了至少19處房產,價值總計約1.21億美金,並在巴哈馬過著糜爛的生活。

提供公司「關鍵人員的住所」

根據外媒報導,巴哈馬官方財產紀錄顯示,SBF、SBF的父母及FTX的前高管們在過去2年內至少購買了19處房產,且大多是豪華的臨海別墅,包括位於奧爾巴尼(Albany)的7間昂貴度假社區公寓,價值近7200萬美元。房產契約顯示,這些房產是FTX的部門所購買,主要是要提供公司「關鍵人員的住所」,但仍無法確定是誰住在公寓內。

SBF的父母,史丹佛大學法學教授Joseph Bankman和Barbara Bankman 在巴哈馬Old Fort Bay購置了臨海別墅,政府資料是作為「度假屋使用」,面對媒體的詢問,SBF的父母僅表示:「一直在試圖把財產歸還給FTX」。

公司破產前,SBF就過著糜爛生活

根據路透社的特別報導,SBF在麻省理工學院(MIT)修習數學與物理學。在29歲就登上富比世(Forbes)封面,當時個人身家高達265億美元。從SBF的財務資訊來看,SBF年薪20萬美元,擁有總價100萬美元的房地產,私人消費5萬美元。

有知情人士表示,早在公司破產之前,SBF就在巴哈馬過著糜爛的生活,與同住的FTX核心成員們一起在別墅中開趴、吸食毒品。這座別墅有6間超大臥室,2座電梯,甚至還有一座高爾夫球場以及停滿遊艇的船池。巴哈馬當地人更形容FTX高層:「感覺他們好像把奧爾巴尼社區當作聯誼會所」。

與9名員工存在「開放式性愛」

報導指出SBF與他的員工們,在別墅裡一邊玩著電玩遊戲,一邊開派對,還會吸食興奮劑、迷幻藥等助興,SBF更與同住的9名員工存在「開放式性愛」,享受著多重伴侶關係,嚴然把工作地點當成私人派對現場。

SBF前女友同時也是FTX旗下貿易公司Alameda Reseatrch前執行長的艾里森(Caroline Ellison)也曾公開嘲笑不吸毒品的人:「沒有什麼比普通的安非他命更能讓你意識到,那些正常的、不使用藥物的生活有多麼愚蠢

仍不足償還31億美金欠款

此外,在最新的法庭文件中顯示,截止11月20日,FTX事業體總計擁有12億美金的現金,但仍不足償還前50大債權人的31億美金欠款,公司必須披露有關債務的資訊,來讓債權人權衡FTX償債的最佳方式。美國參議院農業委員會表示,將在12月1日舉行聽證會,調查加密貨幣交易所FTX的破產。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報