為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/大S曝汪小菲欠款500萬元內幕!孩子監護權給前夫遭拒:本人沒時間也懶得出軌

快訊/大S曝汪小菲欠款500萬元內幕!孩子監護權給前夫遭拒:本人沒時間也懶得出軌

image source:翻攝FB/大S 徐熙媛

文/姜雅馨

汪小菲(汪少菲)遭爆料積欠大S生活費等相關款項超過500萬元,導致汪小菲在微博上連續發出21篇貼文澄清,並要求大S將床墊換掉,兩人離婚協議再度登上媒體新聞版面。事件延燒第3天,大S也在臉書發文,列出6點說明「一人做事一人當,啥事衝我來,勿殃及無辜」。

大S澄清本人對吸毒沒興趣!欠款500萬元原因曝光

大S針對吸毒疑雲回應自己和小S心臟不好,「我妹一週平均工作4天不等,又跟公婆和小孩住一起,根本沒吸毒的條件,我本人對吸毒沒興趣,台灣不開放任何毒品,我們很守法」,大S指出每個月都會收到100萬元作為身心受創補償,「最近小菲和我達成20萬元的家裡開銷,他都有積極支付,至於這次的欠款500萬元是他要給孩子的存款,但他拉黑我,以致我無法第一時間提醒他,這才導致他違約、誤觸了法」。

大S澄清本人對吸毒沒興趣!欠款500萬元原因曝光

image source:翻攝FB/大S 徐熙媛

孩子監護權給汪小菲卻遭拒!大S諒解前夫情緒:勿殃及無辜

對於孩子的監護權,大S也說明一開始提出對方擁有撫養權、自己則持有探視權,但遭到汪小菲當場拒絕,表明還需要3年的時間,所以才達成協議讓她先照顧,「我非常希望小菲和其母多來看孩子,盡量讓寶貝們健康成長,越多人愛他們越好,不可能阻止爸爸、爺爺、奶奶來陪伴孩子」,對於前夫幽閉恐懼症、來台須隔離因此情緒暴躁也感到諒解。

最後大S也強調婚姻沒經營好、自己主動退出仍希望汪小菲好,「維持或斬斷10年婚姻很難,本人沒力氣也懶得出軌,一人做事一人當,啥事衝我來,勿殃及無辜」,文末也不忘祝賀麻六記生意興隆。

孩子監護權給汪小菲卻遭拒!大S諒解前夫情緒:勿殃及無辜

image source:翻攝FB/大S 徐熙媛

大S全文:

1.我和我妹不能吸毒;因為我兩心臟都不好,我妹一週平均工作四天不等,又跟公婆和小孩住一起,根本沒吸毒的條件。我本人對吸毒沒興趣,台灣不開放任何毒品,我們很守法。   

2.小菲提出的明細表不是我寫的,我也沒拿到4千多萬;但每個月會收到一百萬元台幣,是做為身心受創的補償,最近小菲和我達成二十萬的家裡開銷,他都有積極支付。至於這次的欠款五百萬元是他要給孩子的存款,但他拉黑我,以致我無法第一時間提醒他,這才導致他違約、誤觸了法。

3.在討論協議書時,小菲相當重視孩子的撫養權,我知道他愛孩子,所以提出讓他擁有撫養權,我有探視權,但他當場拒絕,說他需要三年時間⋯於是達成協議孩子先讓我照顧。我非常希望小菲和其母多來看孩子,儘量讓寶貝們健康成長,越多人愛他們越好。不可能阻止爸爸爺爺奶奶來陪伴孩子。但受疫情之顧來回皆需隔離,我知道小菲有幽閉恐懼症,因此難見孩子,其心急焦慮脾氣暴躁我能理解。      

4.小菲和我的婚姻沒經營好,因此我主動退出,毫無怨念。我還是希望他好!   

5.維持或斬斷十年婚姻很難,本人沒力氣也懶得出軌。 

6.一人做事一人當,啥事衝我來,勿殃及無辜。

祝福麻六記生意興隆!

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報