2018election_promote
2018
06
01
4766

啪到離不開床!這三對情侶從叢林野戰到空中 一天8次網稱做愛狂

「好的%%地讓你上天堂,壞的%%地抓你進獄房!」這句話拿來描述慾火男女的愛再適合不過!現在就讓我們一起看看,3對不可思議的情侶做愛狂!
   

文/Caleb

想透過刺激增添情侶新鮮感嗎?那麼選擇愛愛地點很重要。俗話說「好的%%地讓你上天堂,壞的%%地抓你進獄房!」今日小編就帶大家來看看,奔放的俄羅斯、美國與英國老外們「嘿咻地」首選,以及不顧後果的激情下場是什麼!

根據英國《鏡報》報導,俄羅斯一對男女在距離地面65公尺高的巨型摩天輪上演「活春宮」時,因為晃動程度與呻吟聲驚天地、泣鬼神,所以引來遊客注意,並拿出手機全程紀錄。


由於影片裡乘客震驚之餘,還不斷發出難以置信的尷尬笑聲,所以畫面流出後很快引來摩天輪業者關注。擔任管理階層的丹尼斯(Denis Alekseev)就表示,「這行為很不明智,不該這樣打擾他人,且摩天輪車廂是透明的,甚至有小孩乘坐。」同時摩天輪操作員也強調「他們無法對乘客行為進行負責。」

由於事情鬧很大,當地檢警也介入調查,透過監視器畫面追查這對情侶。若他倆確定觸法,恐將面對罰款或15天監禁。

不過撇除責任不談,許多網友憂心,這摩天輪運轉一圈時間約12分鐘,該男能在這麼短時間內「完事」,不知是好還是壞...。


image source:Daily Star

另外前陣子《每日星報》(Daily Star)也報導,美國36歲體育女教師艾克勒(Tiffany Eichler)今年初驚傳與3名學生發生性關係,做愛地點除家中、公園、車上外,連學校都不放過,誇張行徑引發家長強烈不滿。由於該女教師任職的俄亥俄州明文禁止教師與學生發生性行為,因此艾克勒最後遭檢方求處9年有期徒刑。 

image source:Gigi Petite IG

對比前兩則,最後這對情侶愛愛不擾人照樣甜蜜。據綜合外電報導指出,英國一名36歲女子珮緹(Gigi Petite)透過網路認識小她10歲的柏斯崔吉(Alex Bostridge),兩人一碰面宛如勾動天雷地火,大談姐弟戀、照三餐做愛。據悉,小兩口一天至少床戰8回合,且挑戰過叢林野戰、夜間車震,未來甚至想嘗試更多不同的姿勢與地點。

image source:Gigi Petite IG

image source:Gigi Petite IG

值得一提的是,珮緹和前幾任交往時總「性趣」缺缺,常以「太累」、「頭痛」等理由拒絕做愛,直到遇見柏斯崔吉才體悟性愛的美好,甚至「做到不想離開床」。由此可見,找到對的人真的很重要。


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?