為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/《全明星4》林玉書霸凌案翻轉?郭泓志突喊「有自導自演的電影嗎」 網嚇傻:直球對決了

快訊/《全明星4》林玉書霸凌案翻轉?郭泓志突喊「有自導自演的電影嗎」 網嚇傻:直球對決了

image source:翻攝FB/郭董 懂不懂

文/姜雅馨

林玉書昨(17)日驚傳在《全明星運動會》第4季遭到同隊3名女隊員排擠,甚至傳出只是因為練習時沒有說早安,就被指名道姓罵「很沒教養」,該起事件在網路上發酵一天,除了壯壯經紀人發聲,沈默已久的黃隊領隊郭泓志也首度回應了。

郭泓志首度發聲!感謝黃隊夥伴:排擠是不可能發生的

郭泓志在臉書上侃侃而談,「很多時候,我們常常在運動上、練習上、生活上,遇到一些挫折,過程或許會很累,但也是這段旅程,讓我們獲得很多的寶貴經驗,當我知道我必須去帶領一個團隊去對抗,我們本來都不熟悉的人事物及運動項目,這本來就是一種挑戰」。

郭泓志首度發聲!感謝黃隊夥伴:排擠是不可能發生的

image source:翻攝FB/全明星運動會

郭泓志透露體育其實需要的不是熱愛運動的心,而是傳達在努力後獲得的生活回憶,接著他也分別感謝壯壯、鄭靚歆、劉心語及男隊員們,「其實全明星運動會教會我們的,不只是在場上如何解決我們遇到的困難,也教會我們付出多少努力,也一定會透過不一樣的方式回到我們身邊」,最後感謝黃隊始終團結如一,「不管我們面對多少困難,你們是最棒的,我想我們除了當一個善良的人以外,最重要的是如何傳遞這份善良的心,智慧帶給我們豐富知識,愛也給予我們更多包容」,同時不忘回應排擠事件,「我想我除了排便比較不順暢以外,排擠是不可能發生的」。

文章通篇未提林玉書!網抓包退追IG:提油救火

不過有眼尖網友發現郭泓志近日突然退林玉書IG追蹤,加上通篇長文沒有提及林玉書的名字,讓不少網友表示「所以對於排擠事件還是輕描淡寫」、「為什麼沒寫到玉書...唉,真的有點對整個黃隊失望」、「其實不用發這個文的...提油救火」,有人則認為「這季因為郭哥加入才更喜歡這個節目,不過竟然都沒提到因傷退賽的林玉書,感覺事有蹊蹺,希望一切真的都只是傳言」、「不能用那天錄影的狀態來評斷今天他做的決定吧!大家還是理性一點別太早作結論」。

文章通篇未提林玉書!網抓包退追IG:提油救火

image source:翻攝FB/全明星運動會

郭泓志IG再度發聲!「20字」嚇壞網友:直球對決了?

17日郭泓志再度於IG發出貼文,「週末在家看電影,請問有自導自演的影片推薦嗎?」,先前鄭靚歆、劉心語就曾在IG限時動態曬出強尼戴普的照片,疑似在針對林玉書遭排擠事件做出回應,該則貼文不到13分鐘鄭靚歆就按愛心,網友也紛紛表示「《不能說的秘密》」、「大概是黃隊影片吧」、「我猜的自導自演原來成立的」、「直球對決了」、「本來還不相信的,看了這篇和上一篇突然有感」、「是描述現在的心情嗎?」、「搞不好自導自演的是當事人」,該則貼文也再度掀起熱議。

郭泓志17日再度發文,疑似意有所指。

image source:翻攝IG/kuola68

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報