為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

《全明星4》甄嬛傳?林玉書驚爆被「3名女隊友」排擠造謠 練習忘說早安被羞辱:很沒教養

《全明星4》甄嬛傳?林玉書驚爆被「3名女隊友」排擠造謠 練習忘說早安被羞辱:很沒教養

image source:翻攝FB/全明星運動會

文/姜雅馨

《全明星運動會》第4季先前播出黃隊隊員林玉書因傷宣布退賽,之後將由演員邱子芯替補,消息播出後也讓許多觀眾不捨,隊友在節目中也哭成一團。不過近日卻有知情人士爆出林玉書自從節目開播以來便與黃隊女隊員相處出狀況,在身心疲勞的狀態下才會選擇退賽,事後林玉書經紀人與三立電視台也做出回應。

《全明星4》疑出現嫌隙?林玉書被直擊孤單吃便當、辦音樂會黃隊無人參加

《CTWANT》報導,8月10日錄影時黃隊女隊員鄭靚歆、劉心語和壯壯不管是午餐吃便當、練習空檔的休息時間都如影隨形、有說有笑,但林玉書卻多半是孤伶伶一人滑手機,就連用餐時也與3人保持一段距離。

仔細看《全明星4》錄影行程,8月11日在大同高中練習田徑跨欄,結束後鄭靚歆、劉心語和壯壯及一名女子走出場地聊天,隨後劉心語獨自開車離去,鄭靚歆、壯壯則是搭乘友人休旅車離開,紅隊隊員陳伊與林玉書乘坐友人座車前往餐廳,後來曾奕翔、Zing、彭尊、徐瑋澤、各務孝太及紅隊陳怡叡、張家陞陸續入座,不過黃隊另3名女隊員沒有出席。

9月7日下午錄影結束,林玉書、林襄與經紀人走出會場取車,林志宇隨後搭車離去,壯壯和鄭靚歆則是搭乘劉語心的車,10月1日林玉書舉辦個人音樂會,黃隊隊員也沒有任何人前往參加。

《全明星4》疑出現嫌隙?林玉書被直擊孤單吃便當、辦音樂會黃隊無人參加

image source:翻攝FB/全明星運動會

其實從林玉書臉書和IG也能發現端倪,儘管林玉書臉書封面放著《全明星4》黃隊隊員合照,但近期在臉書和IG不是曬出單獨照片,就是放上與紅隊文雨非、陳伊、陳怡叡、藍隊謝予容合照,並寫下,「滿滿的回億,大同的小福們,每個都要加油喔」,看似黃隊感情產生變化。

林玉書被指「很沒教養」?爆料者:僅因來練習沒說早安

有知情人士爆料,林玉書對於無法融入團隊的情況曾對外求救,「她想知道自己錯在哪裡」,爆料者透露該起事件疑似來自於黃隊女隊友僅因林玉書「來練習都沒有說早安」就直指她「很沒教養」。

另外,林玉書在初期表現亮眼,導致同隊隊友開始選邊站,甚至3位女隊友歡樂拍IG限時動態,林玉書湊近表示想加入,卻被3人裝作沒聽到,或是輪到林玉書練習時,3人就會一哄而散,「沒有人要拍她,所以才會有網友以為她沒有去練習」。

林玉書被指「很沒教養」?爆料者:僅因來練習沒說早安

image source:翻攝FB/全明星運動會

不希望林玉書上場比賽?女隊友向郭泓志咬耳朵、編造謊言

有次林玉書在腦震盪後由友人開車載她前往練習場地,沒想到林玉書去熱身時,一名女隊友卻走過來跟友人說「你可以帶玉書回去了,玉書剛剛傳訊息跟我說,她想要回家睡覺,郭哥也知道了」。

不過,友人事後求證林玉書,卻發現根本沒有傳類似的訊息,甚至林玉書受傷時由領隊郭泓志陪同前往醫院,有女隊友就以此為例,告訴郭泓志「林玉書平常也都不參加練習」,疑似有意不希望林玉書上場比賽。

不希望林玉書上場比賽?女隊友向郭泓志咬耳朵、編造謊言

image source:翻攝FB/全明星運動會

經紀人深夜回應了!三立電視:黃隊隊員錄影期間互動皆正常

林玉書爆出遭排擠事件發酵半天,許多粉絲便湧進《全明星運動會》粉絲專頁留言,「全明星排擠大會?」、「全明星甄環傳」、「比賽是一時的,團隊同心永遠比個人私慾重要」、「如果這種爆料屬實的話,還是回到傳統的紅藍大戰就好」、「覺得誇張...如果是真的黃隊支持者真的會很失望」,

林玉書經紀人對於疑似遭排擠事件深夜回應,「我看播出是沒有看到這些事,而且大家都很投入在練習與各項目的訓練中」,退賽主要是因為身體狀態無法負荷,「怎麼會有這些內容我也很意外,我所知道並沒有這件事,真的很謝謝大家關心,我們也會好好養把身體養好,之後帶給大家更多作品」,三立電視則表示,「林玉書因傷無法負荷因此退賽,且黃隊隊員錄影期間互動皆正常」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報