2018election_promote top100award_promote
2018
05
31
4565

摩斯隱藏版紅茶網友推 懂的人都說要加這一味

吃了那麼多年的摩斯,只能說可惡太晚知道了,今天就來一杯看看!
   

image source:摩斯漢堡官網

文/角落的編

夏天來一杯冰涼的飲料消暑解渴再舒服不過了,如果能加上餐點解決一餐就更好了,所以去速食店一邊吹冷氣一邊享用餐點成為不少外食族的選擇。其中,被部分PTT網友認為紅茶才是本體的摩斯被網友討論紅茶好不好喝的討論中引來眾多網友反應,隱藏的點法也意外被公布。

 

網友在PTT分享,曾聽說摩斯的紅茶是最好喝的,可是他點回來後覺得普通,因此提問摩斯的紅茶好喝嗎?沒想到引來大批網友回覆,紛紛表示「摩斯的紅茶真的好喝」、「速食店中最優」但大多都回應要加上檸檬片,甚至提出黃金比例要加三片檸檬,也有部分網友說要加奶球。同時,也釣出曾在摩斯服務的鄉民稱,紅茶是用茶葉現煮再依比例加糖的。不過,也有網友說不好喝。

image source:截圖自PTT

  
先前摩斯的紅茶也在網路上引起網友討論,分享如何煮出和摩斯一模一樣的口味,發現使用「東爵」的紅茶包,一包泡2000ml熱水5分鐘,再加上130g的糖就可以做得跟摩斯紅茶接近。

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





本則時事分析,你覺得?