為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

周子瑜、葉舒華誰比較漂亮?正妹夢幻聯動!網友感動:絕美台灣line合體

周子瑜、葉舒華誰比較漂亮?正妹夢幻聯動!網友感動:絕美台灣line合體

image source:YouTube

文/林子洵

韓團(G)I-DLE近期帶著第五張迷你專輯《I love》回歸,主打歌《Nxde》更是引起全球熱潮,MV在17天內就突破1億點閱率,(G)I-DLE官方YouTube頻道昨(6)日也釋出台灣成員舒華與TWICE周子瑜合體跳《Nxde》的影片,讓不少網友感到驚喜。

(G)I-DLE這次的主打歌《Nxde》一推出就引起好評,除了MV在短短17天內就破億,更連續3周在YouTube韓國音樂排行榜上獲得排名第一,(G)I-DLE官方發起「#nxde_challenge」跳舞挑戰,而這次的挑戰成員邀請到TWICE台灣成員子瑜,影片中兩人都染著一頭金髮,配上露腰上衣合體,這也是兩人首度同框。

image source:YouTube

影片釋出後,吸引6.8萬人按讚,更掀起大批網友留言表示:「畫面美到不行」、「終於等到了」、「完美的台灣Line」、「終於首度同台跳舞了」、「兩位都是善良又真誠的忙內,希望他們以後有合作舞台」、「猝不及防的被兩位台灣美女顏值爆擊」、「在韓國發光發熱的台灣孩子,超開心看到她們互相支持,舒華和子瑜加油」。

image source:微博

其實,美女同框的畫面也引發網友討論「誰比較漂亮」,各有粉絲擁護者,兩人雖然不同年份出道,但私下還是非常要好,兩人私下常常聚會,也多次相約遛狗,甚至還曾開過語音直播,兩人在直播中,­子瑜表示:「我們現在太醜所以不能開鏡頭」,舒華立刻在旁邊大喊「我們很漂亮!」,兩人的個性差異也讓粉絲們大讚:「太可愛了!養眼的台灣Line」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報