2018election_promote top100award_promote
2018
05
30
4930

要爆料不用再辛苦碼名字頭貼了!LINE最新匿名截圖功能上線啦

LINE推出新版本可匿名截圖,或者要截長段對話時不必再分頁啦超級方便!你更新了嗎?
   

文/Ava

通訊軟體LINE 今天在iOS 8.7.0版推出新版本,新增「LINE Labs」功能,Lab,顧名思義就是實驗室的意思,在這裡可以搶先試用LINE還在規劃、並未正式推出的新功能,這次的更新可適用的即是畫面截圖並自訂截圖範圍功能、並且新增在LINE TODAY上的搜尋功能。

但目前僅限iOS作業系統上推出,而且因在LINE Labs裡的都是新功能,所以會先預設關閉,需在「設定」中自行點選啟用。

至聊天室長按訊息後會出現「截圖」選項

即可自行選擇截圖範圍(但只能連續、不能有擷取部分的功能),更方便的是若你想隱藏說話者的姓名、頭貼,只要按下中間的匿名處理,就會~DoReMiSo~

頭貼跟姓名都被匿名化了!選擇完截圖的範圍後按完成即可傳送到其它聊天室或是存在相簿裡

想當然,你一定也很好奇那麼在群組的匿名化呢?LINE也hen聰明貼心的幫你編號好了!

User1、User2輕鬆分辨多人群組!


以往擷取與他人的聊天記錄時都會連名字、圖片一起截到,但現今推出的功能可自行擷取想截的範圍、還可將名字匿名化,以後有什麼小秘密、想爆料的話也不用再辛苦打馬賽克啦!

☞網友怎麼說

「匿名截圖真好」

「好像不錯 但什麼時候才可以叫siri傳訊息...」

「剛試用了一下這新功能不錯」

「測了一下 很方便耶」

「好玩,但我沒朋友」


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?