為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

Google街景服務APP將走入歷史!官方停更日期曝光

Google街景服務APP將走入歷史!官方停更日期曝光

image source:9to5google

文/林子洵

Google街景服務提供用戶們可以360度輕鬆的全方位觀察全球街道,讓大家在規劃旅行或是迷路時提供更好的幫助。甚至在安卓和IOS系統都有獨立的「街景服務APP」可以使用,但近日就有外媒發現該APP要在明年關閉。

image source:google play

根據外媒《9to5google》報導,他們透過反編譯在Google街景服務APP最新的更新版本中,發現Google準備了「關閉通知」,雖然目前還沒有正式向外公告,但關閉通知中提及Google街景服務將於2023年3月21日結束,並鼓勵用戶們使用Google地圖或是街景工作室。

image source:google play

其實,「 Google地圖服務」也有支持街景,且 Google還有提供「街景工作室」,裡面的街景服務來自於 Google 和貢獻者,可以透過數百萬張全景圖片構成,並以虛擬實境方式呈現周遭環境,讓使用者可以透過虛擬的方式探索全球街道。

image source:9to5google

但隨著街景服務APP的關閉,去年才推出的「路徑相片功能」也即將消失,該項功能可以讓使用者沿著街道或小道拍攝一系列連結相片,提供街景尚未記錄的道路或路徑的簡單的2D照片,是其他平台上沒有的功能,但也隨著街景服務APP關閉,路徑相片功能也將走入歷史。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報