2018
05
18
1927

黑衣人踢鐵板 館長這臉打真大:「這叫做誤會?」

誠如館長所言「奉勸各位年輕人千萬不要跟錯人,現在當流氓真的沒飯吃」,這下要說誤會可能都轉不過去了。
   

images resource:Youtube

文/角落的編

日前館長「陳之漢」才爆出旗下健身俱樂部「成吉斯汗」林口館遭到黑衣人鬧場後,對方要求和解但又破局,更進一步嗆聲威脅,讓館長大為爆氣說「你要當流氓?現在當流氓真的沒飯吃!」

之後又有新進展,黑衣人疑似事件爆發後說是「誤會」,讓館長更進一步揭露惡行,直接在直播中公佈錄音檔,更稱有現場錄影,讓網友笑稱「哈哈林口最大尾,變林口臭淑辣」、「霸氣」。

在館長的錄音檔中,可以聽到黑衣人不斷要求副總將館長叫來,更嗆聲「他來我不會對他做什麼事,他如果不來,歹勢!改天我就對他做什麼事。」、「來林口開店要先來問我」等語,更威脅要叫一個12噸擋住門口阻礙館長做生意,之後就驅趕現場會員。種種的行徑讓館長大爆氣說:「這叫做誤會嗎?」

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?