為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

許凱皓「違停害女外送員撞上骨裂縫22針」又拖欠40萬!經紀公司回應了

許凱皓「違停害女外送員撞上骨裂縫22針」又拖欠40萬!經紀公司回應了

image source:許凱皓 IG

文/林子洵

參演過《偶像練習生》的藝人許凱皓被一名女外送員指控,表示他去年4月開車違規迴轉又違停,導致女外送員閃避不及直接撞上,造成腳有多處骨折,總共縫了22針,在調解過程中許凱皓還以言語霸凌,更提出分期償還40萬和解金的要求。

image source:許凱皓 IG

違停導致女外送員閃避不及撞上 右腳多處骨折

許凱皓從《大學生了沒》出道,陸續參演《偶像練習生》、《這!就是街舞第二季》等,但近日卻遭女外送員控訴,表示在去年4月許凱皓駕駛白色特斯拉,先是違規迴轉之後又違停在慢車道上,且未打警示燈,導致她閃避不及,造成右膝蓋粉碎性骨折、腳趾也有多處嚴重骨折,總共縫了22針,更因如此至今都無法正常走路,到今年年初也都無法跑外送賺錢。

許凱皓位居網路溫度計的小鮮肉男星網路口碑排行榜第17名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2022/07/07~2022/10/04)

40萬賠償金要分17期 遭法院駁回

後來法院裁定,許凱皓除了跨越黃線迴轉,還併排停在一旁的慢車道足足18分鐘,開出一張2,400元罰單,除此之外,也須負肇事責任,並以過失傷害罪起訴,雖然雙方最後依40萬達成和解,但許凱皓竟要求以17期分期償還賠償金,最後遭法院依償還期限太長駁回,但至今過了18個月,僅拿到11萬,讓該名女外送員非常不滿。

image source:法院判決書

經紀公司聲明:「無任何拖欠行為」 若日後有不實指控將提告

對此,根據《三立新聞》報導,許凱皓經紀公司發表聲明稿道歉,表示對於違規行為和女騎士受傷感到非常抱歉,當下也立刻請了救護車,並指出:「後來交通鑑定結果認定雙方同為肇事原因,因此去年6月經法院調解後達成和解,許凱皓當時也先給付和解總額20%,至今都按照當時說好的條件準時或提早給付和解金額,並無任何拖款行為。」

最後表示,日後許凱皓作為公眾人物卻違停已深刻反省,日後行車會更注意。但之後若再有與事實不符的指控,將會依法律程序維護自身名譽。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報