為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

好市多熟食區漲價後CP值誰最高?網推這兩物「超划算」

好市多熟食區漲價後CP值誰最高?網推這兩物「超划算」

image source: 示意圖/unsplash

文/蔡瓅萱

美式賣場Costco好市多以大份量及實惠的價格著稱,不過近年來隨著物價逐年上漲,好市多熟食區產品的價格也有部分調漲。近日便有網友好奇,在許多品項漲價後好市多熟食區還有什麼東西是CP值高的,發文詢問後引發熱議。

牛肉捲漲到99元!網嘆「還有什麼是有CP值的?」

日前一名網友在PTT上發文,表示以前都會去吃好市多熟食區的牛肉捲,一份才79元,份量也非常多,現在卻漲到99元,讓他幾乎不想再買,「我才不要花一百元吃這種東西。」此外,蛤蜊濃湯漲到79元、凱撒雞肉沙拉漲到189元,都讓他覺得CP值不高,「COSTCO的外食區還有什麼是有CP值的?」

原PO在貼文中指出,除了牛肉捲漲到99元降低他的購買意願,蛤蜊濃湯現在一碗79元的價格也讓他無法接受,「我花80元買一杯湯?又不是多大杯。」此外,他也表示與其吃漲到189元的雞肉凱撒沙拉,不如去吃平價牛排,「人家一樣有沙拉BAR。」

還有什麼值得買?網友推「熱狗」、「咖啡」

貼文一出,立刻引來許多網友贊同的留言,不少人都認為牛肉調漲到99元後就失去原有的高CP值,「以前CP值最高的就牛肉捲,99以後就不想買了」、「牛肉捲現在變超難吃」。原PO表示,「以前就是俗又大碗才吸引人,現在漲成這樣,我不會說它貴,但就是不值得特意去吃了。」

好市多熟食區什麼東西CP值最高?

image source: 翻攝自PTT

在漲價後,許多網友認為好市多熟食區中只有「熱狗」這個品項比較划算,「就熱狗吧」、「只剩熱狗了」、「熱狗喝飲料喝到飽」、「只有熱狗了,其他都回不去了」、「熱狗超讚的」、「熱狗啊,我都喝三杯肥宅快樂水」。不過也有網友指出熱狗的份量和以前相比有縮水,還有人認為熱狗的味道也變得沒那麼好吃。

好市多熟食區什麼東西CP值最高?

image source: 示意圖/Pexels

除了熱狗之外,「咖啡」也是網友們公認CP值非常高的熟食區商品,「拿鐵啊,還送蛋糕」、「拿鐵啊,加鮮乳欸,外面拿鐵很多調和乳」、「冰咖啡,因為還會送一塊蛋糕」、「咖啡吧,還送一塊蛋糕」、「最近買咖啡會送巧克力蛋糕,超划算」。

好市多熟食區什麼東西CP值最高?

image source: 示意圖/Pexels

透過《KEYPO大數關鍵引擎》輿情分析系統可以看見,在「好市多熟食」的近一年熱關鍵字中,出現了「牛肉」、「便宜」、「份量」等字詞,顯示份量十足的牛肉捲是原本網友們熱議的高CP值好市多熟食,不過熱門關鍵字也出現了「漲價」、「調漲」,可以看出好市多熟食漲價的問題也在網路上被許多人討論。

「好市多熟食」近一年熱門關鍵字

image source: 《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報