為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

傳藍白合拿新竹換台北?蔣萬安:傳聞已聽膩 高虹安:綠在急什麼

傳藍白合拿新竹換台北?蔣萬安:傳聞已聽膩 高虹安:綠在急什麼

image source:蔣萬安團隊提供、FB/高虹安

文/蔡岳霖

年底九合一大選時間接近,近期傳出藍白陣營似乎有意用民眾黨新竹市長參選人高虹安換國民黨台北市長參選人蔣萬安,操作藍白合,對此,蔣萬安表示傳聞大家都聽膩了;高虹安則嗆「民進黨在急什麼」。

傳藍白合作「拿台北換新竹」? 黃珊珊酸:實在很沒出息

國民黨台北市長參選人蔣萬安,上午公布教育政見受訪指出,這個傳聞大家都已經聽膩了;蔣萬安也進一步指出,距離投票只剩下50多天,他持續一步一腳印,了解民眾的需求,積極端出政策牛肉,要成為市民朋友心中最好的選擇。

另外,民進黨台北市參選人陳時中表示「有一些候選人要注意自己口德」,但國民黨台北市長參選人蔣萬安則反批陳時中形容他「起乩」沒口德,陳時中29日受訪時為此致歉。蔣萬安今(30日)也正面回應表示接受道歉,期盼接下來大家能夠光明正大打選戰,就事論事理性討論公共議題。

至於傳出台北、新竹藍白合棄保,棄保的對象點名黃珊珊。黃珊珊表示每天只想操作藍綠實在是很沒出息,這是故意分化,人民厭倦政治操作,尤其最討厭政治分贓,黃珊珊並嗆「哪個政黨膽敢跟選民說要政治分贓?是低估人民智慧。」

民調落後高虹安竟傳藍白合 林耕仁:選民不容許

不只是台北市參選人對「拿台北換新竹」傳言反彈,民眾黨新竹市長參選人高虹安也說,「完全沒聽說過藍白合的交換說」,並強調參選人都是認真打選戰,像是台北市的黃珊珊在多場記者會、活動都很努力認真跑基層,認為是綠營不斷放出棄保、交換的消息,並直嗆「民進黨在急什麼」,參選人努力跑基層,但民進黨卻每天思考在棄保、誰換誰,這不是正常選舉現象。

國民黨新竹市長參選人林耕仁30日也駁斥有這種合作,強調選舉耳語和假消息不斷,綠營當然希望藍軍分裂,不論是新竹市還是台北市都是獨立的選區,根本不可能交換,選民也不容許有這樣的事情發生。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報