為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

套房租金2.5萬 見廁所1瑕疵超傻眼!租客怒退租:住到算你衰

套房租金2.5萬 見廁所1瑕疵超傻眼!租客怒退租:住到算你衰

image source:網友提供

文/陳羿郿

租屋前除了要看格局、租金、周遭環境,採光、通風、排水等設備也要格外注意,以免入住後才發現難挽救的問題。有一名網友就表示,曾住過「廁所沒排水孔」的屋子,讓他相當傻眼。

原PO在臉書粉專「靠北租屋2.0」上貼文,直呼「這輩子第一次住到廁所沒有排水孔的!」他在確定租屋後,才發現廁所沒有排水孔,即便向前房東反映,對方卻愛理不理,要他自己拿拖把吸一吸就好。原PO氣說:「還好已退租,難怪到現在591還租不出去」。但實際查詢後,目前租屋網已無此物件。

廁所沒有排水孔

image source:網友提供

網諷:樣品屋,參觀用的

文章曝光後,網友紛紛留言,「樣品屋,參觀用的」、「所以是要乾洗嗎?」、「裝潢的還不錯沒排水孔太扯了吧,是要自己打洞嗎」、「只能擦澡了,傻眼」、「洗澡會淹大水吧」、「這個要買一個大澡盆,站在盆裡面洗,洗好後把水倒進馬桶裡XD」、「也太扯,沒有排水孔是哪招」、「誰租房會注意有無排水口」、「盆栽是用來吸洗澡水的嗎」。

廁所沒有排水孔

image source:網友提供

另一角度照片 僅有淋浴區有排水孔

不過另有網友分享先前的租屋資訊,15坪的獨立套房,每月租金近2,5000元,並找到另一角度的照片,可以看到淋浴區是有一排水孔,但馬桶和洗臉盆處沒有。

15坪的獨立套房,每月租金近2,5000元

image source:網友提供

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報