為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

有片》樹懶母子遇火災、野狗追咬兩度分離!重逢見子擁抱

有片》樹懶母子遇火災、野狗追咬兩度分離!重逢見子擁抱

image source:FB/Marco Antonio Greminger Céspedes

文/蔡岳霖

近期網路上一段影片引起網友動容,一對樹懶母子在森林大火中失散,接著又遭到野狗追趕,樹懶寶寶趴在地上大哭找媽媽,樹懶媽媽在不遠之處聽到寶寶哭聲,立刻循聲爬到寶寶身邊擁抱輕輕撫牠,感人畫面讓不少網友相當感動。

遭遇火災、野狗追咬樹懶母子兩度分離!樹懶媽媽循聲尋子急奔擁抱

根據外媒報導,南美洲玻利維亞貝尼(Beni,Bolivia)近日發生森林大火,一對樹懶母子從森林大火中分別被動保人士救出,身上還有一些被火燒到的傷痕,沒想到事後安頓在千里達(Trinidad)時,又遭到野狗追逐,導致樹懶母子再度被分開。

透過影片中可以看到,與媽媽走失分離的樹懶寶寶,趴在地上扭動不斷發出聲音,樹懶媽媽聽到聲音後,立刻循聲尋找方向,並發揮牠最快的速度爬至寶寶面前將牠抱起,並給了一個親吻,樹懶母子互相擁抱再度重逢。

獸醫記錄樹懶母子重逢影片 網友:母愛最偉大

當地獸醫塞斯皮底斯(Marco Antonio Greminger Céspedes)全程影片紀錄樹懶母子重逢,並將這段影片上傳至個人臉書,但同時也有網友提出質疑,為何拍攝者不救?獸醫表示因為必須讓寶寶留在原地呼喚母親,利用天性讓牠們得以重逢。影片上傳之後吸引不少網友觀看,相當多網友表示感動,直說母愛真的是最偉大的,不管人類還是動物都一樣。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報