為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

可是瑞凡!已婚温昇豪、李杏曖昧車聊+出入香閨 網狂翻「拍戲戀愛論」經紀公司回應了

可是瑞凡!已婚温昇豪、李杏曖昧車聊+出入香閨 網狂翻「拍戲戀愛論」經紀公司回應了

image source:IG/james19782222lufulingFB/茶金 Gold Leaf 公視戲劇

文/徐暘甯

台劇《茶金》風光入圍第57屆電視金鐘獎多項大獎,沒想到雙雙入圍戲劇節目男主角獎、女配角獎的温昇豪和李杏卻傳出緋聞,被週刊報導疑似將戲內曖昧情延伸到了戲外,引發外界遐想。對此,温昇豪經紀公司也做出回應。

温昇豪和李杏傳出緋聞

FB/茶金 Gold Leaf 公視戲劇

《茶金》才風光入圍金鐘多項大獎 溫昇豪、李杏驚傳緋聞 

溫昇豪出道多年演出不少膾炙人口的作品,也創造許多令觀眾印象深刻的角色,其中最為著名的就是《犀利人妻》裡的温昇豪,經典台詞「可是瑞凡,我回不去了」更流傳至今成為流行語。升格人夫、人父多年的他愛家好形象深植人心,今(2022)年還憑藉《茶金》中精通國、英、客三語的「KK」劉坤凱一角入圍金鐘獎戲劇節目男主角獎。

此次與温昇豪鬧出曖昧情的演員李杏,先前飾演電影《樓下的房客》「陳小姐」,因有著大尺度演出而走紅,一夕之間廣為人知,以《茶金》入圍第57屆金鐘戲劇節目女配角獎。

温昇豪和李杏傳出緋聞

▲《茶金》位於網路溫度計台劇口碑排行榜第8名。

image source:台劇口碑排名(分析區間:2022/06/16~2022/09/13)

週刊驚爆關係不單純?温昇豪「拍戲戀愛論」引遐想

根據週刊報導,温昇豪和李杏今年初就已傳出交情不單純、關係匪淺的消息。此次兩人被週刊直擊深夜一同出入隱密的會員制酒吧,散會後又直奔李杏香閨,且搭車途中李杏一度將頭靠在温昇豪肩上,曖昧氣氛升溫至最高點。

此外,温昇豪也傳出積極提攜李杏,在工作上頻頻為她牽線。加上他過去受訪時曾說過,自己拍一部戲就像跟對戲女演員談了一場戀愛,老婆也不會過問、讓他在工作上有絕對的自由。因此消息爆出後,隨即引發外界討論與聯想。

温昇豪和李杏傳出緋聞

image source:IG/lufuling

經紀公司這樣說...

對此,雙方所屬經紀公司伊林也做出回應,「當晚温昇豪與他所籌備的新戲《整外春秋》製作公司股東聚會,由於李杏是編劇統籌,所以她也有出席。結束之後温昇豪雖然單獨送李杏回家,但當時女方家裡有其他編劇,而且也跟媽媽、妹妹一起住,所以他只是去交待一下事情,半個小時左右後就走了」



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報