為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

調皮貓趁主人睡覺放水!醒來驚見木地板泡爛「以為是幻覺」

調皮貓趁主人睡覺放水!醒來驚見木地板泡爛「以為是幻覺」

image source:微博/極目新聞

文/陳宣懿

北京一名任姓女子近日睡醒後,發現整個房子「水漫金山」,一腳踩下地板,積水已淹過腳面。原來,任女的貓咪半夜打開了水龍頭,恰好排水孔被貓糧堵住,導致家裡淹水。

貓咪調皮打開水龍頭 夜裡房間到處積水

根據《極目新聞》報導,任姓女子養了2隻貓,其中大的叫小虎,去年冬天於社區院子裡撿的流浪貓。小虎平時非常調皮,經常打翻花盆、抓破沙發等。7日早上任女起床後,眼前的一幕令她當場傻眼,房間內滿是積水,「還以為出現了幻覺」,聽到廁所內傳出的聲音,她走近才看到水龍頭打開著,一直在往外流水。

廁所排水孔被堵住 家裡木地板全泡爛


任女說,因為兩隻貓晚上喜歡嬉鬧玩耍,因此每天晚上就把牠們放在廁所內,早上再放出來。結果那天晚上小虎把水龍頭打開,恰好排水孔被貓糧堵住,所以水整個從廁所蔓延出來,「小虎當時躲在廁所的高處,我一開門牠一下就跳出去了,怕我罵牠。我當時已經顧不得生氣了,只能先趕緊清理現場。」任女家的木地板已經被泡壞,凹凸不平,樓下的廚房和房間也被淹,她只好將水龍頭雙層加固,再購買了一個大籠子,預計之後晚上會將貓放進籠子。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報