top100award_promote
2018
04
24
3978

雞排真的贏企鵝了?網友熱議女神級PK賽還有誰勝出了

比什麼比呀?全部都是我老婆rrrrr!阿~斯~
   

文/Ava

網路上正妹百百種,但要成為網友們心中的最愛、國民老婆也是需要一點程度的,像是最近PTT上常有人在討論的XXX v.s OOO,列舉兩個正妹出來比較的系列,但當遇到兩個都美若天仙的正妹時,多數的網友又會選擇哪一邊?今天DailyView網路溫度計就要列舉三組老婆PK賽,到底你愛的老婆在網路上的討論度和好感度又是如何呢?

#1 吉岡里帆 vs 新垣結衣

第一組就要來PK日本女神組合,一個是號稱新生代療癒隱乳吉岡里帆、另一個則是永遠的國民老婆新垣結衣。

吉岡里帆參與過不少電視劇、舞台劇的演出,雖然在劇中演的都不是溫柔婉約的可愛角色,但壞女人的印象反而讓人難以忘記。

吉岡里帆(@riho_yoshioka)分享的貼文張貼

阿~斯~看到這麼甜美的笑容怎麼還能不暴動啦!!


接下來則是大家心目中的國民老婆結衣,同樣身為演員、歌手及模特兒的新垣結衣近年憑著《王牌大律師》、《月薪嬌妻》、《空中急診英雄》走紅全亞洲。


在台灣更是靠著《月薪嬌妻》一劇爆紅後因而被冠上「國民老婆」之稱號,也成為日本「最適合當老婆的女星」、「閃婚最令人心碎的女星」等排行榜首。


近日就有網友在PTT上拿出這兩名女神來PK,下方的討論串也是分不出高下,有支持新興派的、也有維持初衷的永遠支持國民老婆

「結衣 不動的國民老婆地位無法撼動」

「好難選 好痛苦啊啊啊」

「我選大奶吉岡里帆」

「看完四重奏有點動搖 不過我還是選結衣」

「老人結衣,年輕人吉岡,結案」

但到底這兩名女神在網路上的討論度跟好感度又是如何呢?

source:《KEYPO網路大數據》 

可以看到在網路討論的聲量趨勢上結衣姊姊的討論量遠大於吉岡里帆,但網路好感度卻是吉岡里帆大於新垣結衣,這一回新興女神勝了啊!


#2 雞排妹 v.s 企鵝妹

是否還記得雞排妹-鄭家純呢?在2012年初因代言雞排店的宣傳影片而突然爆紅後開始演藝事業,但又常因穿著引人注目和直言不馴的性格常常引人議論。

雞排妹常常有爭議性言論引發,每次話語一出都惹來眾多網友討論,直到2016年時,幾乎沒有通告,因此決定暫時淡出演藝圈,現正在日本留學。


要跟他來PK的就是最近也是話題性不斷的「企鵝妹」

韓國人氣實況主「Jinny」因於直播中穿上企鵝裝賣萌跳舞登上批踢踢後引爆鄉民高度討論,被台灣網友暱稱為「企鵝妹」。

Jinny 除了擁有甜美的外型,精通英文她也會在直播中親切的與不懂韓文的粉絲互動,形象清新的她獲得粉絲盛讚:「女實況中的清流,是台灣非常關注的外國網紅之一。」

但前陣子在與粉絲互動的遊戲上,脫口而出一句「Don’t touch me」引發網友論戰,但企鵝妹表示當時只是想開個玩笑,並不知道會引起這麼大的風波,立刻黑掉。

同樣的也是在PTT上有網友提出討論,到底雞排妹v.s企鵝妹要選誰好呢?

「企鵝妹屌打」

「選奶大的還要我來教」

「秒選台灣阿純不解釋」

「雞排 企鵝也漂亮但是有塑膠味」

「企鵝 有腦有臉 雞排妹只有奶」

source:《KEYPO網路大數據》 

網路討論量來看,雖然雞排妹已隱退,但這一年來在網路上也還是有不少的討論量,企鵝妹的討論聲量如此之多也可以看出最近的竄紅期。但再從網路好感度來看的話,企鵝妹不但正面評價少、負面評價又超過雞排妹,這一回看來是我們的台灣阿純勝出啦!


#3 蔡瑞雪 v.s 張俐晴

蔡瑞雪2014年高中時期就曾上過《校花點點名》因而獲得「北一女神」的稱號,更在2017年時參加韓國選秀節目《偶像學校》以素人的身份爭取女團出道機會,引起台灣廣大網友們關注。

但在節目中表現不甚理想,不但成績不好、韓文也不熟練,被網友砲轟連最基本的韓文都不練習,還想當什麼練習生?最後慘遭淘汰回台灣。



而要對上的則是前莊敬校花張俐晴,也是曾在《校花點點名》中爆紅,近日則參與選秀節目《我要當女一》,長相清秀甜美,被說神似蔡瑞雪,但她對此回應:「我寧願像歐陽娜娜」。


「個人覺得娜娜跟瑞雪比較漂亮,而且人家也不想被拿來跟她比吧⋯⋯」

「蔡也不想被她像吧 還歐陽娜娜」


source:《KEYPO網路大數據》 

從聲量趨勢可以看到蔡瑞雪的網路討論聲量是超大於張俐晴,但從網路好感度來看張俐晴卻險勝蔡瑞雪,看來網友們對這個新興校花也是有著不小興趣,在這回合上小贏蔡瑞雪啦!


好,搬出了我六個老婆出來PK真是辛苦了,說了這麼多她們在小編心裡還是永遠的女神啦!你們愛的又是哪一味呢?


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?