為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

最後的禮物!王世堅送小金人、漢堡 頒給柯文哲「最差市長獎」

最後的禮物!王世堅送小金人、漢堡 頒給柯文哲「最差市長獎」

image source:台北市議會

文/陳宣懿

今天是台北市長柯文哲任內最後一次市政總質詢,「頭號柯黑」台北市議員王世堅再轟柯文哲任內治安、消防和交通安全不及格,死傷人數創10餘年來新高,是民選市長以來最壞的紀錄。因此他要送上仿照國外奧斯卡獎的小金人,為柯文哲頒發「最差市長獎」。

加碼送柯文哲「漢堡」王世堅以麥當勞故事訓勉

另外王世堅還加碼送柯文哲「漢堡」,讓柯文哲忍不住噗哧一笑。王世堅以麥當勞創辦人在對員工訓勉時為例,一天可能做出上百個漢堡,但工作很累,導致漢堡肉切太小、忘記放配料等問題,但這是客人要吃飽的「唯一」。而針對台北市長柯文哲,王世堅也表示,這麼多市民因為市政設計不當、監督不周,道路工程環境品質不好,導致治安、交通安全、消防安全死傷市民多,而每一位死傷的市民都是「家庭唯一」。

王世堅質詢柯文哲送小金人 鄉民:最後的疼愛

對於王世堅質詢送上小金人給柯文哲,PTT有網友開玩笑表示,「不是純金的我不要喔」、「最後的疼愛」;還有人認為,「以後市史館應該要陳列歷年贈品」、「如果是33在台上不知道會怎麼質詢」。

票投黃珊珊?王世堅:感情跟理智還在掙扎 

年底台北市長選戰呈現三角督,國、民兩黨紛紛推出參選人蔣萬安與陳時中,獲民眾黨支持的黃珊珊也於日前請辭參選。曾說過感情上百分之百支持黃珊珊的民進黨台北市議員王世堅,今日詢問柯文哲是否會放棄黃珊珊,結果柯文哲反質詢狂問「你要不要投給黃珊珊?」對此,王世堅回應,「感情跟理智還在掙扎啦!」讓柯文哲不悅狂嗆王世堅沒良心、道德。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報