為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

熱播韓劇《非常律師禹英禑》完結!宇宙最可愛朴恩斌曝背台詞秘訣 透露「最愛1台灣味」

熱播韓劇《非常律師禹英禑》完結!宇宙最可愛朴恩斌曝背台詞秘訣 透露「最愛1台灣味」

image source:Netflix

文/徐暘甯

Netflix熱播韓劇《非常律師禹英禑》本週迎來精彩大結局,解答禹英禑與「國民失落男」姜泰伍的戀情結果,以及她身世是否會曝光?完結篇讓全球粉絲相當不捨,女主角朴恩斌也透過Netflix向台灣粉絲問好並透露她喜歡的「台灣味」。

image source:Netflix

熱播韓劇《非常律師禹英禑》人氣夯 朴恩斌揭背台詞心法

熱播韓劇《非常律師禹英禑》本週播出結局,目前位居《網路溫度計》韓劇口碑排行榜冠軍寶座,不僅週週締造收看時數新高峰,在台灣也造成一波「現象級」熱潮,飾演自閉症律師禹英禑的朴恩斌也順勢打開全球知名度。

▲《非常律師禹英禑》位於網路溫度計韓劇口碑排行榜第1名。

image source:韓劇口碑排名(分析區間:2022/05/21~2022/08/18)

面對大量又參雜艱澀法律條文的台詞,不少粉絲相當佩服朴恩斌的專業實力,好奇她是如何全部背下來、完美消化的?朴恩斌則透露自認是很會背台詞的人,也表示《非常律師禹英禑》台詞量真的很多,而且為了配合角色個性特質還必須背到很流暢才行,因此壓力山大,每天都是以考試的心情去背台詞

image source:Netflix

念念不忘台灣奶茶!朴恩斌:有機會再挑戰

朴恩斌近日特別透過Netflix向台灣粉絲問好,非常感謝大家的應援和支持。在《非常律師禹英禑》登上Netflix本日台灣Top10節目冠軍後,還收到祝賀訊息及花束,讓她對自己在台灣的高人氣相當「有實感」

除此之外,朴恩斌提到自己曾在2016年因為拍戲來過台灣,當時粉絲送的奶茶讓她非常驚艷,直呼「怎麼會有這麼好喝的飲料」。回到韓國後更對台灣奶茶滋味難以忘懷,但卻遲遲未能在首爾找到一樣的美味。因此,朴恩斌笑說決定若有機會再來台灣,一定要挑戰各家飲料店不同口味的奶茶!

image source:Netflix



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報