為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

艾成墜樓亡!網友湧王瞳、馬俊麟粉專問「開心了嗎」 Lulu黃路梓茵:批評別人不會讓自己更高級

艾成墜樓亡!網友湧王瞳、馬俊麟粉專問「開心了嗎」 Lulu黃路梓茵:批評別人不會讓自己更高級

 image source:艾成的異想世界 Facebook

文/林子洵

藝人艾成昨(17)日上午驚傳墜樓身亡消息,許多網友紛紛湧入艾成、艾成妻子王瞳、藝人馬俊麟臉書留言,許多鋒利留言相當怵目驚心,不過仍有不少網友為王瞳講話,留言鼓勵「走的人請好走,活的人請加油」、「加油,請節哀」等,同時也提醒其他人注意措辭。 

艾成與王瞳愛情長跑多年後結婚,期間經歷不少風波,2019年爆出王瞳與已婚的馬俊麟發展不倫戀,兩人當時開記者會道歉,艾成選擇原諒,不久後公布與女方結婚,兩人決定攜手經營婚姻。在艾成逝世後,不少網友聯想到該事件,甚至有部分網友到馬俊麟粉專最新貼文底下留言,但目前已看不見這些留言,疑遭馬俊麟刪除。

艾成突然的離世,讓許多粉絲和親友們感到震驚與不捨,紛紛湧入艾成臉書留言「一路好走」、「希望你在另一個世界能快樂」,哀悼艾成,但目前王瞳與艾成的粉專都已暫時關閉,艾成經紀公司「鳳凰藝能」也懇請外界給王瞳一些空間。

image source:艾成的異想世界 Facebook

對此,Lulu黃路梓茵18日深夜也在臉書上發聲,「希望大家可以高抬貴手,失去親人的痛是無比巨大的」,認為很多不理智的評論、批判或是剪輯都可能會在無意間傷害到他人,並表示身處在網路世代的我們更應該理性運用科技,最後打上「我覺得我們需要多一點愛,批評別人不會讓自己變得高級,你我都不是當事人,心地好一點,霸凌少一點。」呼籲大家多一點愛,少一點批評。

 image source:Lulu Facebook

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報