為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

人氣Netflix影集《非常律師禹英禑》推出漫畫版!角色神還原網友大讚「無違和」

人氣Netflix影集《非常律師禹英禑》推出漫畫版!角色神還原網友大讚「無違和」

image source: IG/astoryofficial

文/蔡瓅萱

人氣Netflix影集《非常律師禹英禑》從播出至今熱度一直居高不下,造成不少話題,也被許人封為今年必看的優質韓劇。這部許多人力推的影集在即將迎來大結局,讓不少粉絲都覺得非常不捨。不過近期《非常律師禹英禑》的漫畫版也正式上線了!在劇集完結後,粉絲還可以透過漫畫重新回味整部作品。

《非常律師禹英禑》位居網路溫度計的韓劇網路口碑排行榜第3名

▲《非常律師禹英禑》位居網路溫度計的韓劇網路口碑排行榜第3名。

image source: 《DailyView網路溫度計》韓劇網路口碑排行(2022/05/18~2022/08/15)

《非常律師禹英禑》推出網漫版!目前已開放一話免費閱讀

《非常律師禹英禑》講述患有自閉障礙的天才律師禹英禑,在大型律師事務所工作的種種經歷。禹英禑異於常人的視角帶大家看見了不一樣的處事方式,影集裡的許多劇情都引人深思,再加上朴恩斌精湛的演技,讓這部劇受到許多人歡迎。

非常律師禹英禑

image source: IG/astoryofficial

在劇集的高人氣之下,《非常律師禹英禑》也製作成了同名網路漫畫,預計篇幅為60集,目前已經在人氣網漫平臺WEBTOON上連載至第6話,並於昨(15)日公開了第1話免費閱讀,之後也將每週更新免費話數。

《非常律師禹英禑》漫畫版

image source: IG/astoryofficial

高度還原原作引爆期待 網友肯定:角色無違和

漫畫版的《非常律師禹英禑》,非常傳神地畫出了禹英禑的外型和神韻,從招牌髮、靈動的大眼到穿著打扮以及言行舉止的刻畫,截至目前為止漫畫版經典復刻了劇集中禹英禑的模樣,讓人在看漫畫時感到非常親切。

《非常律師禹英禑》漫畫版

image source: 翻攝自WEBTOON

除了主角外,在第一話中主角的爸爸、男主角李濬浩以及汪洋律師事務所的其他成員也都全數登場,角色的平均相似度都在60-70%以上,主角禹英禑更是有高達90%的還原度,讓人非常期待後續的更新。

在昨日漫畫開放第一話免費閱讀後,馬上就有吸引許多粉絲觀看,留言區裡也出現不少網友留言,「看了韓劇來看漫畫」、「等韓劇完結的時間剛好來追漫畫」、「居然可以看漫畫好感動喔」、「角色無違和,幼年英禑根本複製貼上」、「居然有漫畫,當然是看爆啊啊啊,好期待看到上法庭的劇情~」從留言後中不難看出大家對漫畫版的肯定與期待。

《非常律師禹英禑》漫畫版

image source: 翻攝自WEBTOON

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報