2018election_promote
2018
04
02
8271

颱風夜+蠟燭=噢耶?IKEA極簡創意廣告好新奇!

電商廣告常常祭出創意廣告,近期IKEA推出最新的、窩心的、感動的、讓你會心一笑的IKEA電視廣告都在這裡!
   

文/Ava

不管是學生外宿族、或者是小資族承租,在佈置自己家裡的時候,大家想到首選的家具店大多都是IKEA,從裝潢、佈置、到收納...等,IKEA都能用最親民的價格為你的家打造出最有質感的家裡,「來到IKEA把整個家搬回家」是IKEA廣告中常出現的話語,IKEA在廣告這部分也常常推出經典溫馨的故事系列,讓觀眾看到後產生共鳴,今天就跟著DailyView網路溫度計一起來看看IKEA的經典廣告、近期新推出的創意廣告有哪些?總是沒有靈感嗎?看看這些廣告或許會給你帶來點什麼不一樣!


#IKEA 低價創造無價動畫影片【颱風篇】

#IKEA 低價創造無價動畫影片【老骨頭篇】

#IKEA 低價創造無價動畫影片【分手篇】

    

#IKEA 低價創造無價動畫影片【怕胖篇】


#IKEA 低價創造無價動畫影片【超帥篇】

#IKEA 低價創造無價動畫影片【晚歸篇】

#IKEA 低價創造無價動畫影片【吸血鬼篇】

這七支簡單的小廣告是IKEA近日推出的「低價創造無價動畫影片」,透過簡單的動畫帶上幾樣低價產品,畫出生活的日常,此系列一推出後也在Dcard上引起眾多網友們的注意

「哈哈 平常不看廣告 為了這個 我最近認真看」

「為什麼我都遇不到這麼可愛的廣告😭」


IKEA的廣告不論正負評一直以來都有許多網友們在討論,除了近日推出的極短創意動畫影片外,在今年(2018)年初所推出有關婆媳相處的影片時,卻引來一陣撻伐聲

廣告原意只想表達年夜飯不只代表媳婦想幫忙分擔家事的心意,還有婆婆包容的美好調味,提倡大家希望可以從今年開始一起為家人改變;但廣告一推出後引出成群網友們的反對聲音。

source:youtube

但除了有爭議的影片外,IKEA也常推出令人反思的廣告,像是近年來因智慧型手機的發達,讓眾多親朋好友聚會的時候都可能無法放下手機好好跟大家吃飯,於是出現了這個...

看完影片的當下,許多人都有點衝擊,因為現今不論是跟家人或者是三五好友出去吃飯時,好像都會有這麼一種情況,彼此為了避免尷尬於是拿出手機來化解尷尬,但殊不知這反而成了人與人之間的一道距離,經由這段廣告讓人重想省思了科技到底是拉近了人與人之間的距離,還是讓人之間越來越陌生了呢...?

source:youtube


簡單看了幾支IKEA的創意廣告,是不是為你的生活紓了點壓呢?把IKEA融入你的生活當中,或者是為你的生活中加入IKEA,願你的生活也能如此創意無限!


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?