為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

三星全新摺疊機Flip4、Fold4正式發表!重點規格一次看

三星全新摺疊機Flip4、Fold4正式發表!重點規格一次看

Image Source:samsung

文/洪偲瑀

Samsung(三星電子)於10日的「Galaxy Unpacked 2022」發表會中,公布了最新摺疊式智慧型手機Galaxy Z Flip4和Galaxy Z Fold4,新一代摺疊裝置中更強化了客製化及個人化體驗。

本次兩款新機除了配置三星Armor鋁合金邊框、前後機身採用康寧Gorilla Glass Victus+玻璃,使其具備IPX8防水等級,成為「世界首款防水等級摺疊智慧手機」外,還有以下重點規格:

#Galaxy Z Flip4 

◆螢幕:6.7吋螢幕採用超薄玻璃,可耐二十萬次以上反覆摺疊。

◆電池續航:電池容量3,700mAh,並支援超快速充電,充飽50%電量僅需30分鐘。

◆相機:前置10MP自拍鏡、後置兩顆12MP廣角/超廣角鏡頭。

◆拍攝模式:相機感光元件的進光量相較前一代提升了65%,「夜間模式」下的拍攝細節將更清晰,錄影雜訊也更少;另外全新的「FLEXCAM」模式可以在摺疊角度下免手持拍攝,且能從「封面螢幕自拍」模式直接無縫切換成免手持狀態,無需中斷錄影。

◆封面螢幕:透過封面螢幕可以直接啟動主相機、查看原始比例畫面;封面螢幕也能自訂相片、AR表情符號等個性化外觀,並存取便捷小工具。

◆顏色:精靈紫、星夜灰、雲霧粉、冰川藍。

Galaxy Z Flip4

▲Galaxy Z Flip4

Image Source:samsung

#Galaxy Z Fold4

◆螢幕:6.2吋封面螢幕/7.6吋內頁螢幕。

◆電池:電池容量4,400mAh。

◆相機:封面10MP自拍鏡頭/4MP螢幕下鏡頭;後置配有12MP超廣角、50MP廣角、10MP 3倍光學變焦共三科鏡頭,能在低光源處捕捉更多光線,也能達成遠距離拍攝。

◆應用程式控制列:利用自訂App捷徑可以打造類似桌機電腦的介面,同時瀏覽複數視窗進行多工處理,且能搭配雙指手勢進行更多直覺化操作。

◆S Pen:能搭配另售的S Pen書寫、繪畫,主打筆觸「就跟書寫在紙上一樣熟悉」。

◆顏色:雪松綠、幻影黑、迷霧金。

Galaxy Z Fold4

▲Galaxy Z Fold4

Image Source:samsung


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報