2018election_promote top100award_promote
2018
05
18
2199

走音歌王的超級救星!寂寞的邊緣人來這取暖就對了

銅板娛樂又有新選擇拉,繼夾娃娃機熱潮後,一個銅板也能唱出好心情~你唱過電話亭KTV嗎?試試吧!
   

image source:limitlessiq

文/TYL

你是愛唱歌的朋友嗎?有經常興致一來就哼兩首歌的習慣嗎?還是等人等到不耐煩,想找個殺時間的好玩意呢?如果你是一個邊緣人也不用擔心,這裡提供你一個可以沉浸在自己世界的小空間,新網紅「電話亭KTV」擁有最新最熱門的歌曲排行榜,讓您不須邀請親朋好友揪團,隨時隨地就能使用銅板擁有專業的設備高歌一曲!!

電話亭KTV旋風襲台,讓你遠離尷尬癌

2017下半年在大陸火紅的透明式電話亭KTV風潮,也悄悄的在台灣蔓延啦!許多新聞媒體也紛紛報導了這個消息,其實迷你KTV的起源是在日本,為了解決在KTV發展到成熟期時所遇到的瓶頸,透過網際網路平台為媒介發展出來的新的商業模式。千萬別小看這迷你KTV包廂,它可是麻雀雖小但卻五臟俱全呢!

不僅操作簡單,只要想歡唱時戴上耳機,就可以準備進入Happy Time!還有提供直播的手機架與錄音功能,性能相當齊全,也開啟了碎片式娛樂風氣,讓短短的幾分鐘也能找到別有趣味的樂子,主要架設在影城、商場、餐廳等人潮眾多的場所。

image source:咪噠電話亭迷你ktv

傳統KTV的差別

知名的連鎖KTV是獨立的大包廂,在勁歌熱舞的時候還有一旁的三五好友幫你炒熱氣氛氣忿,且一唱就必須三小時起跳,有時還必須面對社交的壓力,讓唱歌也成為一種負擔。而新出現的電話亭KTV的優勢就分為以下幾點來做介紹吧:

1.獨立式空間

在兩坪不等的空間裡,讓有尷尬癌上身但愛唱歌的朋友們也能體驗嘶吼的快感,兩旁也有窗簾可以拉上,隱密性是有一定的程度的。

2.現代化的設計感,人性化的服務

與日本一開始的電話亭KTV相比起來,外觀與內部裝飾有相當大的進步,一進門就讓人有彷彿置身在KTV的感覺,還提供了錄音功能、手機架與充電孔。

3.自行掌握娛樂時間長短

電話亭KTV採自助式的行為,每次以一首歌為單位,消費者可依個人喜好決定時間。

走在流行的前端,網紅帶你體驗趣

對於五音不全但又很愛飆高音的歌王歌后,或是很在意他人的眼光的人,可以來嘗試看看,而且可以盡情沈浸在自己的小宇宙唱到渾然忘我,完全不用害怕找不到自己不會唱的歌!電話亭KTV不管是老歌、新歌、國語歌、台語歌都能讓你輕鬆點播,是不是很誘人啊~接下來就讓喜歡嘗試體驗新潮流的網紅們帶領著大家來見證,看著看著好想去唱看看!




假使是走音的歌王、歌后們,不想在大包廂的KTV內只負責吃東西,或是一開口信心程度直線下降被噓,討厭在大包廂唱歌顯得特別寂寞、特別邊緣的感覺,電話亭KTV可以滿足深埋心中的唱歌表演慾!

網友熱烈回應

「想知道歌單新不新~~~」

「後面如果有人排隊就壓力好大😂😂」

「我們去抒發壓力吧!」

「這種尷尬程度ok嗎~」

「感覺超孤單超尷尬的,但可以盡情耍邊緣」

「好貴,10首就300元,10首還唱不到1小時。很多人工作1小時都賺不到200元了。」

「這哪是殺時間商機,是邊緣人商機吧⋯⋯」



#新影片出爐囉 #新影片放在Ines宜內斯粉絲專頁 #Ines宜內斯粉絲專頁連結在IG自介 😂萬眾矚目之飆高音飆到你們耳朵流血😂 🎶西門町新據點➡「 瘋麥電話亭KTV」🎶 🎉超好玩的啊啊啊~快找朋友一起去起瘋🎉 影片傳送門在此👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ▶「Ines《瘋麥電話亭KTV》連結」🔎 http://youtu.be/vrGt-DyrPD0 喜歡Ines影片的朋友請給我一個讚吧👍 趕快來訂閱我的YouTube頻道呦~啾咪❤ 記得打開訂閱旁邊的小鈴鐺🎵🕭🎵 才不會錯過更多精彩的影片喔🎉🎥🎉 #Ines宜內斯 #跟著Ines吃美食拍美景玩遍全世界 #瘋麥電話亭KTV #練歌房 #我們起瘋了 #好鬧 ----------------------------------------------------- ▶【店家資訊】 「瘋麥-電話亭KTV」 地址:台北市峨眉街6巷2號1樓 (近捷運西門站6號出口步行約2分鐘) 營業時間:週一~週日12:00-23:00 官網:🔎瘋麥-電話亭KTV http://m.facebook.com/%E7%98%8B%E9%BA%A5-%E9%9B%BB%E8%A9%B1%E4%BA%ADktv-556427878030715/ ※可以使用悠遊卡消費不用找零錢超方便 (營業時間與收費方式請以官網或現場公告為準) ----------------------------------------------------- ▶「InesFB粉絲專頁」🔎Ines 宜內斯 http://www.facebook.com/ineslee219 👉還沒進去看文章幫我按讚分享的👈 👍幫忙點進去衝衝人氣吧~感激不盡👍 ❤按完讚記得追蹤儲存Ines的粉專喔❤ #謝謝每一位幫我按讚分享的你們 #Food #Foodie #Travel #Fashion #Blog #Taipei #Taiwan

Ines 宜內斯(@ineslee219)分享的貼文 於張貼

全台熱門體驗點+計費方式(僅供參考)

    #北部地區 / 計費:50元/首,可使用悠遊卡

        台北市萬華區峨眉街6巷2號1樓(西門町)

        台北市大同區承德路一段1號(京站廣場4F)

    #中部地區 / 計費:20元/首

        台中市東區復興路四段186號4樓(凱擘影)

    #南部地區 / 計費:30-50/首

        高雄市前鎮區忠勤路8號(台鋁MLD)

        高雄市前鎮區中華五路789號(夢時代8F)

不敢在人多的時候唱歌的人、排隊排到不耐煩的人,或是朋友總是跟你說快到了,卻遲遲等不到人的時候等等,這樣適合大朋友小朋友體驗的地方,電話亭KTV是個相當好的選擇,廢話不多說就來試試吧~

<加碼放送>韓式個人練歌坊

小編還發現,原來韓國地區的個人練歌坊是這樣!承襲傳統練歌坊特色,建築物以白色為主,打造明亮年輕的環境,讓你自己也可以享受歌唱的快樂,看起來很棒耶!

媲美專業錄音室等級的設備,讓人人都能成為K歌之王~有些還會提供專屬錄音麥克風、PC讓會員把自己唱的歌載回去,真的是相當貼心的服務~有興趣的朋友可以體驗看看!


image source:YouTube

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?