為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

《浪姐3》王心凌贏總冠軍?成團名單曝光!她被淘汰網友意難平

《浪姐3》王心凌贏總冠軍?成團名單曝光!她被淘汰網友意難平

image source:微博/王心凌

文/李羿嫺

中國音樂競演節目《乘風破浪》(又名《浪姐3》),邀請30歲以上的女明星們進行唱跳選秀。不同於過往兩季在成團夜現場直播,《浪姐3》採先錄後播的形式,在1日錄製完總決賽後,大批網友爆料「甜心教主」王心凌,香港組合「TWINS」的蔡卓妍(阿SA)和鍾欣潼(阿嬌)都成功成團,王心凌更是勇奪冠軍搶下C位。不過憑藉清宮劇《延禧攻略》走紅的「魏瓔珞」吳謹言,卻無緣出道,網友紛紛嘆惋惜。

image source:微博/乘風破浪

《浪姐3》成團名單曝光,哪些「姐姐」成功出道?

自5月20日開播至今,《浪姐3》熱度和討論話題不斷,也即將在本週五迎來總決賽,不過事實上這一季的總決賽已經在8月1日錄製完成,網友當晚就在微博劇透「成團名單」,總共有10位姐姐成功出道。

其中王心凌奪下冠軍成為C位,第二、三名分別是「少女時代」前成員鄭秀妍(Jessica)和于文文,第4~9名是譚維維、阿嬌、阿SA、薛凱琪、郭采潔、唐詩逸,港台藝人就佔了5席,許多網友表示「這個成團名單就是我心中所期待的」。

image source:微博/乘風破浪

另外,譚維維獲選為最佳隊長,也拿下此次女團的隊長頭銜。而最後一個名額,網友爆料是由資深師姐那英、寧靜爭取,推薦張天愛成為第10位成員。與張天愛同屬「王心凌組」的吳謹言卻無緣出道,以第11名落選,讓粉絲大嘆遺憾。

image source:微博/乘風破浪

王心凌初舞台「愛你」亮相,高人氣衝總冠軍

回顧《浪姐3》的表演舞台,觀眾票選「最佳唱跳舞台」是王心凌組的〈有嗎炒麵〉、Jessica組的〈OKAY〉;「最佳演唱舞台」則由王心凌和譚維維的〈山海〉,以及于文文〈野薔薇〉獲選。

有微博網友表示,王心凌作為C位出道是預料之中,因在初舞台憑藉一首《愛你》,喚醒曾經的「王心凌男孩女孩們」,讓王心凌徹底翻紅,最終也不負粉絲期待挺進決賽獲得冠軍,大批粉絲都感動不已。另有傳言說「姐姐們」成團後,會直接拍攝兩檔綜藝節目,最快8月進組拍攝。

image source:微博/乘風破浪

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報