為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

2歲童小叮噹樂園戲水遭「幫浦夾斷指」 家長怒:釀禍者跑掉了

2歲童小叮噹樂園戲水遭「幫浦夾斷指」 家長怒:釀禍者跑掉了

image source:FB/小叮噹科學主題樂園

文/陳羿郿

一名媽媽20日帶自家2歲兒子到新竹的小叮噹科學主題樂園玩水,不料男童在使用手壓式汲水幫浦時,疑似遭其他小朋友不慎夾斷右手無名指指頭,但事發後當事者就落跑,家長是在業者幫助下連絡救護車送醫,讓她氣到忍不住上網發文,懇請網友協尋該名肇事逃逸的孩童家長。

轉頭放東西 兒子無名指遭夾斷

原PO是受傷男童的媽媽,她表示,當天夫妻帶2個孩子到小叮噹遊樂區親子戲水區,自己抱著6個月女兒在岸邊看,老公則帶著2歲的兒子在打水區玩水,但只是轉頭放東西的時間,2歲的兒子就發生意外,「不知道怎麼被其他小朋友用幫浦夾斷右手無名指指頭!」

原PO說,當時有人在旁邊協助處理,還以為對方是當事者,後來才發現並不是,「下午2:20左右第一時間我們緊急叫救護車,當下也報了警。由於事發當下當事者跑掉了,因此拜託當時有在場的爸爸媽媽們提供我們線索,以釐清事故發生經過。」她並指出,當事者小朋友身形肉肉的,穿一件白色三角內褲,身高約100-120公分。

照片曝光後,讓網友直呼「太誇張!」也感到心疼,原PO則表示,「很謝謝當時幫忙處理與一起找手指的家長們,和現場提供冰塊水的媽媽,孩子已在中國醫藥大學醫院新竹分院接縫手術」。

image source:FB/彭如如

男童斷指已縫合 靜待觀察中

男童家長慶幸手指有找回,「還好沒被水沖走,會縫合回去,就希望順利。真的很恐怖,小孩手太小真的好可怕」。

而有目擊者向他們指出,疑似有三名孩子當時在場,對方家長似乎也知道發生什麼事,但卻未上前關心,事發後則是帶著三個孩子快速離開現場,才讓媽媽憤而上網發文詢肇事者。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報