為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

享受店員對你比中指!這間餐廳主打「無禮」服務 意外爆紅到開分店

享受店員對你比中指!這間餐廳主打「無禮」服務 意外爆紅到開分店

image source:Karen's Diner IG

文/林子洵

餐廳的友善態度和美味食物,都會成為讓人想去參訪的主要原因。但在澳洲有一間「Karen's Diner」反而以「Great Burgers & Rude Service」(美味的漢堡與無禮的服務)為餐廳宗旨,反其道而行的手法,竟讓該餐廳成為了熱門餐廳。

 image source:Karen's Diner IG

在Karen's Diner用餐,你享受不到友善的服務態度,店裡的服務生只會對你翻白眼或罵髒話,甚至還會對你比中指。若你打擾到服務員時,他們不但不會理你,甚至還會對你大吼大叫,如果想要向經理告狀的話,經理也不會有任何反應。因為這就是這間店的特色,也因為這種「無禮」的特色,讓該餐廳聲名大噪,甚至還即將進軍英國與荷蘭開分店。

image source:Karen's Diner IG

據餐廳老闆表示,餐廳名字會叫「Karen」是因為迷因來的靈感,其實,「Karen」這個詞在美國等國家,是一個帶有貶義的名字,用來象徵自認有權勢、有種族主義傾向、動不動大呼小叫要「叫你們經理出來」的中年白人女性,到了2020年,這個名字漸漸演變成,不遵守規範、無禮的代表詞。

 

image source:Karen's Diner

Karen's Diner也特別強調,雖然他們的特色是無禮,但服務人員並不會有種族或性別歧視的言論,更不會嘲笑身心障礙者,只會開一些無傷大雅的玩笑,如果想要體驗被無禮的對待或想和服務員互罵,來發洩情緒的話,不妨可以去一趟Karen's Diner試試。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報