為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

《來吧!營業中》第二季拆夥!炎亞綸:身不由己

《來吧!營業中》第二季拆夥!炎亞綸:身不由己

image source:來吧營業中 Facebook

文/林子洵

《來吧!營業中》是由TVBS和好看娛樂共同打造的綜藝節目,邀請六位藝人共同經營餐廳,節目在播出後,就引起網友熱烈討論,但近日卻傳出《來吧!營業中》即將拆夥, TVBS也證實該消息。對此,炎亞綸也在臉書發聲。

image source:炎亞綸 Facebook

隨著節目在16日播出最後營業日,炎亞綸在臉書發聲表示「藝人很難得可以在同一個工作裡相處那麼長而且那麼紮實的日子,過程雖然辛苦卻是無比的踏實和愉快。」並表示非常開心能透過節目與另外五位藝人更加熟悉。 

image source:炎亞綸 Facebook

對於節目「拆夥」,他則表示「縱使大家看到了新聞好像分開了,我卻很有信心這群人不管到哪裡都是好朋友好同伴。」並坦言「有時我們的身不由己,也可以很樂觀看待。」可見節目雖然拆夥,依然不影響營業中大家的好感情。最後炎亞綸也希望大家能夠繼續關注營業中,發文一貼,粉絲們也紛紛留言鼓勵「支持只屬於你們的節目」「期待新的嗨營業中,加油」「雖然捨不得節目,但相信未來還有更多精彩」「期待下一季」等。 

image source:來吧營業中 Facebook

據悉,《來吧!營業中》因TVBS和好看娛樂兩方經營理念不合,決定拆夥,好看娛樂將帶著原班人馬炎亞綸、鬼鬼(吳映潔)、姚元浩、庹宗康另闢節目《嗨!營業中》,楊銘威則續留《來吧!營業中》,對此,TVBS也表示目前已積極著手第二季《來吧!營業中》。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報