為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

雲科大學生占用店家停車場 被警告烙人刷一星負評 店家火大提告

雲科大學生占用店家停車場 被警告烙人刷一星負評 店家火大提告

image source:FB/靠北雲科3.0 

文/顏郁恩

有日本料理業者在網路上發文控訴,一名雲科大學生沒到店裡消費,卻把車停在專用停車場,於是在車上貼通知單提醒,但沒想到事主雲科大學生卻「號召其他學生給一星負評」業者認為該名學生行徑惡劣,表示「本店已向相關單位對您提出告訴!」

被佔車位提醒學生  卻被狠刷一星負評

店家在臉書爆料公社二社發文表示,4月8日中午,雲科大盧姓學生到其他店家用餐,但卻把車輛停放在大江戶日本料理停車場,店家營業發現車位被使用,這才貼上通知單告知,沒想到該名學生卻不客氣回嗆,「借停一下又不會怎樣、我雲科很多學生、不給停我就號召同學一起給你負評!」

image source:google評論

結果學生從4月13日到20日,及6月20日如雪片般的負評灌到店家評論區,店家表示「雲科電子系學生…..等26個匿名帳號,狂刷店家26個1星、造成店家名譽損失!」更指出,特別是雲科黃姓學生4月13日到6月24日期間,屢次在本店貼文、Google評論區進行一連串的毀謗,「本店已向相關單位對您提出告訴!行徑實在太惡劣了,請您務必珍重!」

文末業者也相當無奈表示,受大環境影響,「物價通膨情況下,百姓生活不易!我們為什麼要受你這般欺負呢!」底下留言串不少網友都感到不平,支持店家提告。

Image source:FB/靠北雲科3.0 

不過雲科大事主也不干示弱,在臉書「靠北雲科3.0文表示,店家濫用司法資源,不允許他人給負評,報警過後警察也表示屬於不起訴處理,並發問其他網友有沒有回告過的經驗,以及有沒有人知曉該店家的黑歷史。貼文一出再度引發網友砲轟,事主只好留言澄清,表示自己只是想請大家不要干擾到店家才會發文,提到如果真的妨害到店家名譽願意道歉。

image source:FB/靠北雲科3.0


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞! 

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報