為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

加碼千元「動滋健身券」18日開始登記!怎麼抽?何時抽?一次看懂

加碼千元「動滋健身券」18日開始登記!怎麼抽?何時抽?一次看懂

Image Source:pexels

文/洪偲瑀

配合暑假到來,教育部體育署已經宣布延長動滋券使用期限至今年8月底,稍早又多加碼推出共計30萬份、面額1,000元的「動滋健身券」,採取登記後抽籤領取。

怎麼登記抽籤?

體育署解釋,因應先前要求民眾進入健身場館前,須完成3劑疫苗施打之措施,為協助受影響的場館,因此推出健身券,只要是曾於去年的振興五倍券共通平台勾選「動滋券」的抽籤民眾,不論中籤與否,皆可在7月18日上午10點至7月20日24時,到動滋網上登記。

▲可至動滋網登記抽籤

Image Source:動滋網

怎麼查詢中籤?

參與抽選民眾可於7月22日下午3時起,上動滋網查詢抽獎結果,中籤民眾也將收到簡訊和email通知。幸運中籤的民眾則可於7月25日至8月31日期間領取、使用。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報