為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

神旺大飯店9月熄燈!餐廳、麵包坊將另覓新點營運

神旺大飯店9月熄燈!餐廳、麵包坊將另覓新點營運

Image Source:google

文/洪偲瑀

疫情間飯店熄燈再加一!位於台北東區忠孝東路上的神旺大飯店,今(11)日宣布因申請危老重建,營業至09月15日,而後將歇業改建,飯店旗下餐飲「潮品集」及「普諾麵包坊」未來則將另尋新點經營。

服役47年申請危老重建

神旺大飯店為神旺酒店集團的第一家飯店,是2002年旺旺集團承接原亞太飯店更名而來,神旺表示,由於建於1976年的原址歷經過47年服役,結構已日趨老舊,近年碰上新冠疫情爆發,促使改建計畫能加速推動,並在2020年時申請危老重建得到核准,預定2022年底正式開始改建為綜合商辦、商場。

另外,開設於台北京站的普諾麵包坊「承德1號」分店,也將提前於08月26日結束營業,未來旗下餐飲、麵包等將以多品牌連鎖的方式經營繼續經營。

神旺大飯店套房

Image Source:神旺大飯店

疫情加速飯店改建

不僅神旺大飯店,近年旅宿業受疫情衝擊,加上危老重建的獎勵政策,加速台北不少老飯店申請改建潮,包括知名的西華、國賓、洛碁、六福客棧等飯店近年都有申請改建獲准。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報