為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

毛宇宙最強生物「蟑螂」是水做的?影片曝光網友超震撼:芭比Q了

毛宇宙最強生物「蟑螂」是水做的?影片曝光網友超震撼:芭比Q了

image source:(左)翻攝Dcard、(右)示意圖/pexels

文/姜雅馨

許多人家裡都會飼養可愛的汪星人和喵星人,對於飼主來說這些毛小孩也是家中的一份子,不過若是平時不好好維護家中整潔,就可能會吸引地表最強生物「蟑螂」伴你而居。近日有男大生在Dcard上分享「關起來的蟑螂不見了」,器具曝光後也讓不少網友點出蟑螂逃跑關鍵。

蟑螂關兩週竟然消失不見?網笑:芭比Q了

男大生在社群論壇Dcard上表示,使用電腦時突然有隻會飛的蟑螂飛到螢幕上,男大生立馬將馬克杯結合防燙杯墊把蟑螂關起來,後來放到角落靜置兩週,男大生做好萬全準備打開馬克杯時,卻驚覺蟑螂已經消失得無影無蹤。

男大生用杯子和軟杯墊關蟑螂

image source:翻攝Dcard

其他網友見狀也幽默表示「看來是一隻會忍術的蟑螂呢」、「等等,你確定有關進去嗎」、「能關住會飛的蟑螂也是很厲害」、「玩了芭比Q了,跟牠共存吧」、「說不定那隻蟑螂是舉重選手」、「直接踩死不就好了」、「關兩個月也不見得能餓死他」。

關蟑螂示意圖

image source:示意圖/pexels

蟑螂是水做的?實測影片曝光網友震驚:根本是金剛不壞之身

內行人也直接分享蟑螂神奇影片,「蟑螂可以把自己壓扁爬出去,所以關起來不太有用」、「你那個杯墊不是平的,蟑螂當然跑得掉」、「你不知道蟑螂是水做的嗎」。

其他網友看完影片也表示「我快怕爆了,這樣根本是金剛不壞之身」、「一根髮絲能過的地方,蟑螂也能過」,也有網友傳授滅蟑技巧,「用酒精狂噴他會馬上翻肚再慢慢處理」、「洗碗精加水超好用,噴下去沒多久就死了」、「這時候應該要微微的開一點縫隙,噴殺蟲劑進去啊,不然也要用很多書重壓在地板上,放在軟墊太危險了」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報