為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

7月必看Netflix影集熱騰騰上桌!《媽,別鬧了!》、《名偵探柯南》加入戰局

7月必看Netflix影集熱騰騰上桌!《媽,別鬧了!》、《名偵探柯南》加入戰局

image source: FB/Netflix媽別鬧了 Mom Don't Do That

文/蔡瓅萱

夏日炎炎,不想在高溫之下到外面流汗晒太陽的話,待在冷氣房裡追劇絕對是最舒服的休閒選擇。7月來臨,Netflix又有許多新片上架了!其中有不少眾人期待已久的影集和電影,今天《DailyView網路溫度計》就要來介紹5部精彩的7月新影集,快點加到片單裡吧!

《怪奇物語4》第2輯

Netflix的超人氣影集《怪奇物語》已經出到第4季了!從第1季開始就相當熱門的《怪奇物語》,在第4季推出後更是締造了1到4季同時在Netflix全球收視排行前10名中霸榜的紀錄。此外,第4季第1輯在5月27日上線後,也創下了3週總觀看數7.81小時的成績。

▲「怪奇物語」位居網路溫度計的歐美劇網路口碑排行榜第1、2名。

image source:《DailyView網路溫度計》歐美劇網路口碑排行榜(2022/04/02~2022/06/30)

受到許多粉絲喜的《怪奇物語》,恐怖的劇情中又看得見溫暖的友情、愛情,第4季上半輯上架後續集便備受期待。在最新預告中,反派的宣言讓粉絲們都非常擔心主角群的安危,《怪奇物語》主要演員在受訪時也透露將會有數個角色「領便當」,緊張的劇情走向讓觀眾都相當期待第4季下半輯的發展。

image source: FB/Netflix

《媽,別鬧了!》

《媽,別鬧了!》是Netflix將在7月上架的臺灣影集,由比莉、賈靜雯、柯佳嬿三人飾演互看不順眼的母女。比莉飾演的60歲的母親玫玫在喪偶後,決定走出陰鬱的日子,找尋可以陪伴自己餘生的人。故事中有笑有淚,在開播前就先造成一波話題。

image source: FB/Netflix

除了母親的追愛旅程,大姐如蓉(賈靜雯 飾)及小女兒若敏(柯佳嬿 飾)兩人也在各自的感情路上跌跌撞撞。這一家的三個瘋女人,在日常中有爆笑也有成長,為了追求自己所愛,在戀愛課題中不斷找尋自己存在的價值。貼近生活又引人深思的故事,備受觀眾期待。

《再婚上流》

在Netflix 7月新片中,韓劇《再婚上流》是受人矚目的一大亮點。由金喜善飾演的女主角徐惠勝,在丈夫外遇離婚後,失去了生活中所有的一切。得知小三陳宥熙(鄭釉珍 飾)想要透過頂級婚友社「REX」進入上流社會時,徐惠勝下定決心加入「REX」,進行自己的復仇計畫。

image source: 翻攝自Netflix

上流社會、外遇、離婚……各種狗血的劇情設定,再加上大家最喜歡看的復仇戲碼,讓這部劇在預告推出時就吸引許多人目光。正宮與小三之間針峰相對的橋段,也是許多吃瓜群眾相當期待的場面。

《中年失戀日記》

這部美國的浪漫喜劇由《艾蜜莉在巴黎》的主創達倫.史塔和《摩登家庭》的編劇傑弗里.雷茲曼聯手製作,並且由《追愛總動員》的尼爾派屈克哈里斯演出,優質的陣容備受期待。


由尼爾派屈克哈里斯飾演的麥可,原本生活完美的他,在丈夫離家出走後,面臨了人生中的低潮。失去了靈魂伴侶的他,成為了一個孤身在紐約的中年同性戀。孤立無援的男子,失戀後在大城市裡展開新的生活,融合浪漫及幽默的劇情,以及吸睛的「中年失戀」主題,都讓人忍不住想一探究竟。

《名偵探柯南》

接下來這部超人氣動漫想必大家都不陌生吧,《名偵探柯南》現在終於可以在Netflix上看到了!在Netflix一公布7月的新片單後,馬上就有許多人注意到上面的《名偵探柯南》,紛紛留言表示期待,「柯南!」、「有柯南耶」、「死神小學生竟然要來了」。

image source: Netflix

柯南這部經典的動畫影集,陪著無數人長大,是許多人的童年回憶。從以前就開始有許多希望能在Netflix上架柯南的呼聲,如今終於可以在Netflix上看柯南了!不少人都覺得非常期待。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報