為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

吃醋釀分手?《為你逆光而來》中國女星嗆:別視姦我 曹佑寧情斷6年校花女友鍾蕙羽道歉了

吃醋釀分手?《為你逆光而來》中國女星嗆:別視姦我 曹佑寧情斷6年校花女友鍾蕙羽道歉了

image source:FB/曹佑寧

文/李羿嫺

藝人曹佑寧參加《全明星運動會》再次收穫高人氣,上個月剛從海南結束拍攝工作回到台灣,沒想到今(28)日與傳出交往6年的女友已經分手。曹佑寧先在小紅書表示「結束了」,意指兩人分手,其女友也在IG發布限時動態稱正式結束六年感情。

曹佑寧情斷6年校花女友 疑因大陸拍戲「一張合照」惹怒正宮?image source:小紅書/曹佑寧

曹佑寧六年戀情破局低調分手 女方IG心痛證實

曹佑寧和女友鍾蕙羽今(28)日傳來分手消息,女方在IG上PO出9張合照,寫下「分開了,結束這六年,本來想低調處理,正努力過新的生活,做讓自己快樂的事,面對悲傷才能看見幸福真正該有的樣子」。字裡行間透露對感情結束的不捨。

另外鍾蕙羽還提到,小紅書上有網友針對她「不刪文、不隱藏精選動態、項鍊戴著」等,表示那些都是回憶,因為還沒有心情去面對,「六年的感情有多少不捨,真的好難過好難過⋯⋯我需要的是時間,給我時間好好說再見」。沒過多久她又上傳一篇貼文,是兩人在海邊夕陽下牽手的合照,配文「2016.05.08~2022.06.23」,意指兩人交往的時間。

曹佑寧情斷6年校花女友 疑因大陸拍戲「一張合照」惹怒正宮?image source:截自IG/鍾蕙羽

分手導火線因曹佑寧與拍戲女演員合照?

事實上,曹佑寧27日就已在小紅書發文宣告分手。「對!不用猜了,結束了。結束原因和此次事情沒有任何關係,所以請別在(再)花時間,腦補現在怎麼樣那怎麼樣,別再去做揣測什麼還在不在一起啥之類的。也請不要再去私訊攻擊任何人。」

其中,他提到的「此次事件」也被網友分析,是因為曹佑寧到大陸拍攝網劇《他在逆光中告白》,和女主角余玥的不少親密對手戲,讓正宮鍾蕙羽不滿。

曹佑寧情斷6年校花女友 疑因大陸拍戲「一張合照」惹怒正宮?image source:微博/余玥

余玥在微博中發布與曹佑寧在夕陽下的合照,部分網友認為是為戲宣傳,但似乎引起鍾蕙羽誤會不滿,使用帳號「林肯大」留言「沒分哦」,遭余玥在6月19日不留情面回嗆「正主請不要視姦我了,謝謝」,更直接留言「不用給我發私信,這麼久以來,抱歉也說了不止一次了,你做的一系列小動作影響到我、我的劇、你愛的人,影響到主創們的辛苦成果,確實應該抱歉,承受不了高光下的生活就不要承受」。

曹佑寧情斷6年校花女友 疑因大陸拍戲「一張合照」惹怒正宮?image source:截自微博/余玥

曾用微博小號私訊?鍾蕙羽:無騷擾之意

「林肯大」確實為鍾蕙羽的微博帳號,公告分手後,鍾蕙羽在IG上更新兩篇純文字的限時動態。她首先向大眾道歉並表示想簡單說明分手原委,「身為圈外人女友,我努力理解與支持他的事業,包場邀請親朋好友們支持、看過每一部作品(當然也包含了現在這部)⋯⋯走到感情盡頭,我不怪任何人。」

鍾蕙羽提到關於「林肯大」的微博帳號,是她在2020年因使用本人名字而遭網路霸凌後,曹佑寧請她改成小號低調關注,因此更名為「林肯大」。而對於余玥的說法,她表示的確曾經有私訊過。

曹佑寧情斷6年校花女友 疑因大陸拍戲「一張合照」惹怒正宮?image source:截自IG/鍾蕙羽

鍾蕙羽在第二篇限時動態中更是不斷對余玥致歉,她透露曾私訊余玥四次,但前二次僅為詢問曹佑寧的去向。第三次是對余玥慰問說「拍戲辛苦了」,最後一次便是使用「林肯大」在余玥微博版面留言「沒分哦」,為造成風波道歉。最後她也期望分手事件能就此平息,不要再造成更深的誤解與傷害。

曹佑寧情斷6年校花女友 疑因大陸拍戲「一張合照」惹怒正宮?image source:截自IG/鍾蕙羽

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報