2018
02
10
4119

在朋友間你是人氣王嗎?心測溫度計秒知你是不是萬人迷

朋友是生命中最重要的因素對吧!那到底你在朋友間受不受歡迎?快跟我們一起來測測!
   

文/網路溫度計

俗話說:在家靠父母,出外靠朋友,不管在同學或同事間,有“朋友”罩絕對就能讓許多事情變輕鬆,當然不論在開心、難過、生氣時,有朋友們間的情緒接收也是此生中無比榮幸的事情,究竟在朋友間你到底受不受歡迎呢?就跟DailyView網路溫度計一起來揭秘!

心理測驗:人氣大考驗!你受朋友歡迎嗎?

你在朋友眼中,受歡迎的程度有多少?大家都是真心喜歡跟你交朋友嗎?現在就來做個人氣大考驗,看看你是魅力四射的萬人迷,還是不受歡迎的討厭鬼!吃挫冰的時候,下列五種配料你最不愛什麼?

A. 仙草


B. 芋頭


C. 粉圓

D. 紅豆


E. 煉乳





---------選好了嗎?答案在下面,不准先偷看呦---------







A. 仙草

人氣指數2顆星!你是個比較隨和的人,遇到問題多半是逆來順受,有很大的包容心與愛心,但卻也容易被欺負或受人利用,朋友們對你通常充滿各式各樣的要求,看起來人氣頗高,但事實上卻是吃力不討好,建議你還是要適時堅持原則喔!


B. 芋頭

人氣指數4顆星!大部分的時間,你採取順其自然不強求的生活態度,加上不做作的爽朗性格,常讓你成為群體間的亮點,而且無論到了哪裡,總是能很快認識新朋友並累積良好名聲,所以貴人可說是你擁有的最大資產!


C. 粉圓

人氣指數3顆星!你是個有話直說的人,充滿正義感的個性讓你結交不少知心好友,不過太直接的表達方式還是容易傷人傷己,所以記得時時提醒自己不要太衝動,切莫逞口舌之快,不破壞原本和諧的相處,才能使事情都有圓滿的好結果。


D.紅豆

人氣指數5顆星!你是個很好相處的人,對任何人都真誠相待並且熱情如火,像個小太陽一樣給人溫暖的感覺,所以大家都很喜歡親近你,不過還是要小心人紅遭嫉的狀況,適度的保持低調能讓流言蜚語減少,讓你穩座人氣王的寶座!


E.煉乳

人氣指數1顆星!你是個非常有自信的人,也非常清楚自己要的是什麼,所以常讓別人感覺你很功利主義!事實上人際交往對你來說有時是種手段,圍繞在你身邊的人多半跟你都是同一種人,所以即使眾星拱月還是常讓你感覺高處不勝寒。



加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?