2018election_promote
2018
02
01
4155

朋友都在養蛙?一張圖看懂《旅行青蛙》到底有多紅!

看到這如果你還不知道《旅行青蛙》是什麼?搞不懂大家都在討論的蛙蛙為什麼這麼夯?那你就真的落伍啦!這款從日本紅到中國的手遊《旅行青蛙》,推出短短3個月App store下載量就突破千萬,網路上的討論度更是破表!
   

image source:翻攝自網路/文:勞倫溼


遊戲《旅行青蛙》最近可說是紅到翻天,不少人都跟風下載體驗當一位蛙媽蛙爸的感覺,不過有些人卻表示不懂遊戲到底好玩在哪,畢竟遊戲中你只能幫蛙蛙準備行李,不能決定他什麼時候出門,也不知道他什麼時候才會回來,就讓為人父母的網友在網路上表示不懂大家怎麼會喜歡養這種東西,感嘆「這種東西我已經養20年了」,暗指養小孩的心境就如同養蛙一般。


不過這款遊戲近期竄紅的速度可說是史無前例,幾乎一夕之間就創造出人手一隻蛙蛙的熱潮,透過《KEYPO大數據關鍵引擎》來看,1月27日《旅行青蛙》在網路上的討論度僅有172筆網路聲量,隔日1月28日就成長到1226筆,1月30日更成長了5倍多,單日網路上就有高達6379筆的聲量,且並非曇花一現的討論度,隔天依然維持在高檔,想必這一波旅蛙風潮可以一路紅到過完年。


如果你還沒下載的話,不妨趕快下載遊戲養一隻蛙蛙體驗一下,免得今年返鄉回娘家的時候大家都在聊旅蛙,自己搭不上話題啦!




你可能還會想看這些:

《旅行青蛙》竟養出叛逆蛙!網友崩潰:被朋友帶壞了!

手遊《旅行青蛙》爆夯!讓牠心情好到「猛拍美照」攻略來了

對《旅行青蛙》遊戲無感?代表你也是這種人!

《旅蛙》住的樓中樓其實是凶宅?真實版「蛙蛙屋」登場卻被網友潑冷水

你都幫自己的旅蛙取什麼名字?網友最常取的名字是這個!




加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?