2018election_promote
2018
01
25
54596

史努比迷剁手手啦!2018眾多聯名商品萌翻你心♥

2018狗年根本就是專門為Snoopy打造的年啊!走到什麼商店都可以看到牠,Snoopy迷的荷包也要注意啦!
   

文:Ava

2018進入狗年,說到關於狗的卡通代表人物相信許多人一定會想到多年經典不敗的Snoopy啊!總是帶給大家滿滿陪伴溫馨的形象,今年也要陪你度過溫暖的一年,於是乎許多廠商都和Snoopy聯名推出多種超萌超可愛商品,不要怪小編沒有提醒你~Snoopy迷先準備好錢包或者先剁手啦!


# innisfree X Snoopy彩妝系列

innisfree看準了狗年商機、以及吸引龐大Snoopy迷,先於1月1日推出Snoopy聯名款濟州寒蘭複合滋養霜小紫盒,內裡產品結合濟州寒蘭複合滋養霜、眼霜、彩虹香氛沐浴乳百里香、濟州島火山泥調色面膜鎮靜款等4大產品,用專屬的Snoopy小紫盒包裝,優雅又不失氣質,讓Snoopy帶你美美保養!

除了打先鋒的保養組外,innisfree更以「Love more,Laugh a lot,Dream big」為靈感,推出8種種類、17款品項的SNOOPY限定商品。

包括3色的果漾四季蜜唇萃


無油無慮控油蜜粉


5色的繽紛大地指甲油


Snoopy指甲彩繪貼紙


兩款我的彩妝盤(7為4格、8為8格)可放入專屬自己的彩妝盤(眼影、眼影棒等)


兩款舒芙蕾粉餅盒


限定濟州香氛護手霜組

其中果漾四季蜜唇萃更是innisfree全新商品,將於3月時推出全系列12色,現今露出的3款Snoopy系列為搶先預告!另外還有滿額贈禮,也是不吝嗇的推出許多Snoopy的實用周邊。

1月份於innisfree門市單筆消費滿3,000元就送濟州山茶洗潤護髮旅行+SNOOPY丹寧環保袋,共有3款隨機贈送。

▲2月1日至2月15日於innisfree門市單筆消費500元送SNOOPY紅包袋3枚


▲2月份於innisfree門市單筆消費滿3,000元就送SNOOPY護照套及行李吊牌組,共有3款隨機贈送。


***同場加映 韓國獨賣滿2萬加購5000的超卡哇伊夜燈***


# 艾杜紗 X Snoopy復古彩妝系列

常與Snoopy聯名的艾杜紗今年更推出了復古風系列的彩妝品,是不是多被現在的Snoopy印象深刻到不知道早期Snoopy的另一面?艾杜紗將從2月起限量推出「高機能美白礦物BB霜」與「雪紡柔膚粉餅」,要讓女孩們與復古版的Snoopy一起回到純真。


高機能美白礦物BB霜

雪紡柔膚粉餅

喚顏肌密全效保濕水乳霜

不只查理布朗小時候的樣子超萌,Snoopy也是一隻還沒進化成現在快像人一樣的米格魯,純真可愛的復古模樣就是要帶大家一起回想起年幼那最初的童年。


#Krispy Kreme X Snoopy夜燈

同樣為位在韓國才獨有的Krispy Kreme X Snoopy夜燈,夜晚燈一關,20*12*15大小的Snoopy就這樣坐著咬著甜甜圈簡直可愛到超犯規!(這款為2016年聖誕韓國就已推出,到了2018屬於Snoopy的狗年,不少商家又拿出來讓牠和大家見面啦!那時沒跟到的朋友們不要在錯過啦!)


# Arnold Palmer X Snoopy包款

長年不敗經典雨傘牌也在2017的秋季搶先和Snoopy聯名推出眾多包包款式,從手拿零錢包、手提、單肩、雙肩後背包...等,小小一隻Snoopy就慵懶的趴在包上,讓不管是上班課還是出遊,都有這麼一隻小巧可愛的Snoopy能夠療癒你的心。


# 麥當勞全球限量Snoopy光雕對杯

連人氣速食店也跟風最萌狗年Snoopy來了!自1月24日推出全球限量的Snoopy光雕對杯,以經典的史努比漫畫圖樣以光雕的方式呈現在杯上。這款對杯不管送禮自用兩相宜,禮盒更是採用狗屋造型,讓人看了心情也跟著愉悅起來!


販賣日期:1/17-2/6

***同場加映***

1/31起快樂兒童餐的玩具Snoopy也要上陣啦!(我聽到卡路里在呼喊我TT)


#PAZZO X Belle

咦,Belle是誰?不是Snoopy嗎?原來除了暖男Snoopy外,這次他更攜手萌妹Belle來助陣,和PAZZO聯名出產多款衣服類,從毛衣、衛衣、口袋等等,小巧思都讓Snoopy、Belle能低調陪伴你,不只實體店面,網路上也可輕鬆購入,愛牠就從生活開始!


# 康寧餐具 X Snoopy

來自美國的康寧餐具在家用品產業中佔於超過100年,無毒害夜不殘留細菌,除了白色系列的造型,目前推出Snoopy系列,更是擄獲不少Snoopy粉絲的心,有這麼可愛的Snoopy可以陪你吃三餐,讓連沒有在下廚煮東西的粉粉們看到也會立馬想購入一套!




***加映2018 尋找Snoopy去處***

#桃園主燈 X Snoopy

每逢元宵,桃園燈節是大家引頸期盼的重頭戲,今年桃園燈節因應狗年,將Snoopy作為四大燈區的主燈亮點,「Snoopy愛桃園」主燈將會有史努比乘坐紫色機場捷運華麗登場,象徵桃園高飛、新年好運。

雖然礙於版權問題,所以主燈設計無法顯現,但有望在2月12日試燈時就能向大家見面,有Snoopy坐著機捷登場,光用想的就覺得可愛的令人無法招架><,就讓我們一起期盼snoopy的登場吧!< span="">

地點:桃園、汴洲、龜山、蘆竹四區沿南崁溪沿岸

期間:2018/02/21 – 03/04


# Snoopy飯店

日本首度將以《花生漫畫》為主題,在神戶打造第一間「Snoopy飯店」,目前已確定2018夏天會開幕,能夠被滿滿的Snoopy圍繞在房間,並且所有一套的生活用品都是Snoopy那該是有多幸福的事情!鐵粉們,機票刷了嗎?



看到了滿滿的Snoopy是不是讓你心也開始癢癢的呢?已瞄準好什麼商品準備殺下去了嗎?就讓Snoopy在2018的狗年陪你歡樂溫暖一整年吧!



加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?