2018
01
22
17858

偶像練習生開播啦!哪一個亮眼的小鮮肉看起來最可口?

《偶像練習生》第一季第一期已於上星期播出,到底是哪100人是從將近2000多位練習生脫穎而出?在第一集中又有哪些亮點人物值得你來認識?
   

文:Ava

《偶像練習生》於01月19日播出第一期,為中國首檔培養偶像男團之真人秀,共計100名練習生,透過導師們的評鑑分級,在未來的4個多月中進行封閉式訓練及錄製,最終由全民票選出優勝9人,組成全新偶像男團出道。第一期中拍攝100名練習生陸續進場、為自己評等、表演、展現自己的充分準備,但擔任全民製作人代表的導師-張藝興,以非常嚴謹的態度來對待這場選秀,讓在場的人都繃緊了神經,雖然第一期並不多組人馬表演,但每組表演後的評價看了都讓人捏把冷汗,直呼老師真的很嚴格!

但眾多人當中也還是有幾位脫穎而出的新興,跟DailyView一起來認識他們吧!


#全民製作人代表導師-張藝興

打頭陣就先來看看這位hen嚴格的導師是誰來著呢?在2012年以韓國男子組合EXO及中國分隊EXO-M出道,除擔任主舞外還有副領唱及樂器主手。

曾參與過許多電視劇演出、擔任知名節目(音樂風雲榜、全球中文音樂榜上榜...等)主持人,不僅能唱能跳,更能自行作詞作曲,在2015年時首次公開自編哥《約定》並收錄於EXO改版專輯內。

不僅在電視劇裡有亮眼的表現,還跨上大螢幕和搭檔鄭愷、郭采潔演出電影《前任2:備胎反擊戰》、《閉嘴 愛吧!》…等。

不管是廣告、電視、電影戲劇、亦或是音樂、主持...各種全方位才能張藝興都能擔當,滿滿的傑出作品看的出他在演藝之路上辛苦且又有成就的路程、除此之外他也積極熱心參與公益活動,一個集所有才能於一身的優秀藝人,難怪是全民製作人代表,嚴格的標準、連微博名稱也是《努力努力再努力》讓人不難看出他對自己也是有著相同嚴謹的要求,才能達到如此完美。


#新台灣亮眼萌甜男-陳立農

年僅17歲的陳立農為台灣傳奇星娛樂經紀公司的男練習生,在《偶像練習生》中剛出場的自我評等時只給自己D等級,但卻在表演時衝出最佳成績。從出場就帶著彎眼萌笑、讓在場其他練習生看到都覺得他好可愛啊!「根本是冰淇淋系男孩的那種、甜甜的」,如此軟萌的陳立儂果然在一開口唱歌就讓hen嚴格的張藝興笑了,稱讚他的好歌喉、及爾後表演的舞蹈也讓在場的老師眼睛為之一亮,說他是全場最大黑馬根本不為過!

image source:《KEYPO網路大數據》 

節目播出後陳立農的網路聲量馬上竄升,一個笑就甜的少女們嫑嫑的!

「陳立農真的很可愛!我很看好他的潛力,看到他會不自覺微笑」

「眼睛好可愛看起來好無辜😍」

他也是第一期中唯一拿到導師評級A的唯一練習生,來看看些許片段,陳立農到底是如何萌化老師們的吧!噢天哪,那個笑容真的也萌的小編嫑嫑的><,難怪這麼受評審們的愛戴,會笑的人一定是最幸運的呀!< span="">


#從容不破的練習生-許凱皓

出道於《大學生了沒》的固定班底,為台灣新生代演員,擅長LOCKING,在台也出演過不少的電視劇、網路劇、電影、綜藝節目等,還有不少舞蹈比賽的得獎紀錄,果真在第一期的表演就讓導師們驚艷,他的表演就是之前比賽中最經典的片段之一,讓他也在《偶像練習生》中的第一期中拿到了導師評等B的好成績!

他的表演是如此有爆發力、還有渾身上下的自信心都顯露出了他做足已久的準備,那發自內心散發出來極度有魅力的笑容也是甜死人不償命一枚!


#不願靠姐低下男兒淚-范丞丞

在2007年隨范冰冰出席柏林國際電影節首次在媒體前曝光,眾多人以「范冰冰弟弟」頭銜關注范丞丞,在節目開播前就會注意表現的練習生,雖然第一期節目中還未有他的表演,但在節目最後的預告中他竟痛哭說「眾人笑我沒實力,都是靠著姊姊的名聲」

image source:《KEYPO網路大數據》 

可看到在節目播出前就已報出身為范冰冰的弟弟范丞丞在南韓出道是事實,開始有了靠姊姊出名的名聲在他身上出現討論,莫大的壓力壓得他喘不過氣,也在節目中崩潰了...

只能說網友們的評價真的太慘忍了啦!他都還沒表演~就給人家這麼大的壓力!怎麼就說沒實力呢?放下靠姊姊的偏見,讓我們拭目以待范丞丞未來的表現吧!


#主題曲核心人物-蔡徐坤

起初就有著高粉的蔡徐坤在2012年時參加《向上吧!少年》進入全國200強後而進入演藝圈,而後也參與了電視偶像劇、電影、真人秀的節目,在2016年時,組合團體SWIN出道。

   

2018年1月16日《偶像練習生》主題曲「Ei Ei」正式公開,宣布由年僅19歲的蔡徐坤擔任舞蹈中心,整齊劃一的舞蹈中蔡徐坤就站在最中心點,像核心人物般的重要。


才剛開播一集就有許多亮眼新星登陸,未來還會有哪些新人物?新表演?就讓我們一起看下去吧~~

☞點我為你心目中的偶像投票



加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?