為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

租屋族願意花多少錢在佈置上?網笑幫房東裝潢「太傻」

租屋族願意花多少錢在佈置上?網笑幫房東裝潢「太傻」

房價飆漲,買不起房只能租房子的你,會願意花多少錢佈置租屋處?

image source:xframe

文/陳盈蓉

身為租屋族的你,願意花多少錢在居家布置上呢?對此,在PTT WomenTalk版就有網友發文提問:「會願意花多少錢布置自己新租屋處?」,而大部分網友都表示不願花錢幫房東裝潢!

租屋處要花多少錢佈置?網友:幹嘛幫房東裝潢

原PO提到他的朋友最近搬新家,為了這新家重新粉刷、改造浴室、買了卡扣式木地板等,前前後後大約花了3萬元左右,質感真的有整個大提升,與以前完全不一樣,因此想問問大家,對於如果是租屋處,會願意花多少錢去改造?

「零元,沒在佈置,能住就好」、「花錢整理太麻煩,可能大坪數比較划算」、「花些小錢,真的質感提升不少,但就是累QQ」、「租的是在佈置個什麼?」、「有三萬你怎麼不租好一點的」、「0,才不想平白無故送給房東裝潢」、「幫房東裝潢幹嘛,太傻了吧」,大部分網友都覺得租屋處本就不是自己的房子,不需要額外花錢佈置。

也有少部分租屋族網友是願意花預算在佈置上:「五千以內~花三萬就是30個月房租+1000」、「花個三萬住個一年兩年能讓心情愉快覺得很值得」、「我花很多,覺得住得爽很重要」、「租的話佈置2-3千內吧」、「30000還可以接受但也要看打算住多久」、「我也花3萬佈置租屋處耶~包含可帶走的傢俱小家電,很多東西換到下一間租屋處都還是可以繼續用」。

租屋處要花多少錢佈置?網友:幹嘛幫房東裝潢

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報