為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「陳建州打汪小菲」真相?狗仔葛斯齊:是他先推小S,又推倒懷孕9月大S

「陳建州打汪小菲」真相?狗仔葛斯齊:是他先推小S,又推倒懷孕9月大S

image source: FB/大S 徐熙媛

文/蔡瓅萱

汪小菲近日被狗仔爆料婚內出軌,疑似心情不佳,30日於微博發文指控前妻大S使用違禁藥物,在網路上引起眾人譁然。輿論延燒一日後,汪小菲昨(31)日公開道歉,稱自己做出了「一生中最後悔的一件事」,台灣資深狗仔葛斯齊也參與曝光這對「明星前夫妻」的相處細節。

汪小菲微博發文 「為自己不成熟不理智的行為向她們道歉」

汪小菲突然開嗆大S每月花費他的100萬使用禁藥,讓外界霧裡看花。31日,他為自己的一連串脫序行為表示歉意:「因為我的一時衝動,令我作出了一生中最後悔的一件事,我對熙媛,孩子們,徐媽媽深感愧疚。」除了於網路上公開道歉外,也表示已經私下向大S及S媽道歉,「做錯了就要認」。

除了表示歉意外,汪小菲也承諾,會盡量彌補對她們所造成的傷害,並保證未來除了與孩子相關的事情外,不會再去打擾大S的生活。

image source: 微博/翻攝自汪小菲

S媽為汪小菲哭一天 接受道歉:「會繼續支持、疼愛他」

根據《CTWANT》報導,汪小菲道歉後,S媽坦言,自己因這次事件哭了1天,「道歉是勇敢的態度,說錯話、做錯事都道歉,我會原諒他的」,希望汪小菲坦誠錯誤後改進,自己也會念在他是孫子、孫女父親而繼續支持、疼愛他。不過S媽也強調,若汪小菲之後再做出什麼見不得人的事情,也將不再坦護。

陳建州打人事件真相曝 大S懷胎9個月遭汪小菲推倒在地

另外,葛斯齊爆料汪小菲婚內出軌遭到汪否認「子虛烏有」一事,也有了新的進展。葛斯齊不但直接公開汪小菲嘴上喊告、私下拉群組託朋友拜託他別曝光的行徑,31晚間也在直播平臺公開汪和其他女子的親密合照,還提及當年汪小菲母親張蘭控訴黑人陳建州打汪小菲的原委。

2021年11月28日,張蘭在直播中對觀眾淚訴兒子被陳建州按在地上打、掐脖子,過沒多久,汪小菲馬上在微博發文道歉,強調和陳建州是很好的朋友,沒有發生爭執,張蘭也改口說是自己認錯人。

image source: 翻攝自微博

對此,葛斯齊透露,其實當時汪小菲因產檢問題與大S有爭執,不只推了前來勸架的小S,甚至連懷孕9個月的大S也一起推倒在地,陳建州看不下去才會出手打人,並非無端對汪動手。事件背景一出,讓許多網友都很驚訝,對毆打孕婦的舉動予以強烈譴責。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報