為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「八方雲集」菜單的王者 網狂推古早味乾麵「是神」

「八方雲集」菜單的王者 網狂推古早味乾麵「是神」

你去八方雲集只會點水餃鍋貼嗎? 來點乾麵吧!

Image source:FB/八方雲集Taiwan

文/顏郁恩

不少人想到水餃及鍋貼就會想到八方雲集,而最近就有名網友分享,八方雲集的麵食也超讚,可說是CP值非常高的品項,貼文立刻引來不少同好回覆,「八方的古早味乾麵是神」、「紹辣乾麵唯一推推!吃完麵之後剩下的醬沾鍋貼超讚的」。

你有吃過八方雲集的乾麵嗎? 

這名網友日前在Dcard發文表示,「大家想吃鍋貼的時候,第一選擇是不是都是八方雲集!」他指出許多八方雲集分店也可以選擇麵食,其中他最愛的就是古早味乾麵,調味是油蔥和醬油調製而成的,麵條又Q,讓他大推「簡簡單單卻美味到不行,而且一碗才39元,份量也足夠!是像我這樣的窮學生不知道要吃時的首選」。

八方雲集不只水餃鍋貼,還有乾麵也被網友大推。

Image source:FB/八方雲集-林口中山店

網大推古早味乾麵「超好吃麵又很Q

貼文引來不少同好也狂推,「這個要加爆烏醋,超好吃」、「古早味乾麵要加他們的辣醬包最讚」、「超愛古早味搭粗麵!!」、「每次都吃古早味乾麵+蕈菇湯」、這個真的超好吃每次來都要點,我都會再加一點醋更好吃,推這個吃法給大家」、「這真的超好吃而且麵又很Q」。

網大推八方雲集古早味乾麵。

image source:FB/八方雲集Taiwan

紹辣乾麵也有人推「最好吃絕對是紹辣乾麵」

也有不少網友推薦紹辣乾麵,「推薦紹辣乾麵!爆好吃」、「我超愛紹辣乾麵」、「最好吃絕對是紹辣乾麵!要是有賣一桶紹辣乾麵的醬就好了」、「我也都點紹辣乾麵加韓式辣味鍋貼,如果乾麵沒了我就不要了,乾麵才是本體」、「最喜歡紹辣乾麵!」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報