為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

金材昱、鄭秀晶《瘋狂愛上你》大談血腥羅曼史 相愛相殺超帶感

金材昱、鄭秀晶《瘋狂愛上你》大談血腥羅曼史 相愛相殺超帶感

Disney+韓劇《瘋狂愛上你》由「行走的費洛蒙」金材昱﹑「冰山美人」Krystal鄭秀晶主演,快來看看男神、女神相愛相殺、刺激又甜蜜的愛情故事吧!

image source: FB/Disney+

文/張采縈

Disney+推出的韓劇《瘋狂愛上你》由金材昱﹑Krystal鄭秀晶主演,禁慾系男神搭檔冰山美人,高顏值的組合令觀眾相當期待,這部劇可以說是低開高走,收視率緩緩上升,就有不少劇粉透露該劇越到後面越好看,快來看看這部劇吸引人的地方在哪裡吧!

《瘋狂愛上你》位於網路溫度計韓劇口碑排行榜第15名。

▲《瘋狂愛上你》位於網路溫度計韓劇口碑排行榜第15名。

image source:《DailyView網路溫度計》韓劇網路口碑排名(分析區間:2022/02/07~2022/05/07)

準備好看「禁慾男神與冰山美人相愛相殺」了嗎?

金材昱在劇中飾演數學天才兼私人教育企業CEO的盧高鎮,秀晶飾演的李信雅則是他的秘書,盧高鎮對人惡劣又愛挑剔,讓在他手下辦事的信雅苦不堪言,有天信雅發現自己罹患絕症,剩下不到一年的壽命,所以她決定對總是欺負她的老闆盧高鎮展開報復,而盧高鎮也因一場意外,失去了記憶,兩人因此展開一段甜蜜刺激的羅曼史。


韓劇《瘋狂愛上你》

image source: FB/Disney+

金材昱甜欲「階梯吻」吸劇迷入坑 創網路聲量高峰

《KEYPO大數據關鍵引擎》來看《瘋狂愛上你》近三個月的網路聲量趨勢,可發現男、女主角一開始的「瘋狂」相處模式成功勾起觀眾興趣,秀晶在劇中不僅怒嗆上司金材昱,甚至還怒搧對方巴掌,令劇迷相當好奇「打成這樣怎麼談戀愛」,對主角們接下來的感情走向倍感期待。

兩人交往後的甜蜜互動也讓觀眾看得超上頭,親出聲音的「階梯吻」更是讓人看得臉紅心跳,使這部劇的網路聲量衝上高峰,就有網友表示是看了吻戲決定入坑的。

金材昱甜欲「階梯吻」吸劇迷入坑 創網路聲量高峰

image source:《KEYPO大數據關鍵引擎》

階梯吻

image source: FB/Disney+

從報仇到戀愛!金材昱、Krystal反轉感情線成該劇亮點

從《瘋狂愛上你》近三個月熱門關鍵字也可發現,「愛上」、「瘋狂」、「喜劇」、「心動」、「反轉」、「甜蜜」、「男神」、「搞笑」都是網友熱議的關鍵字,不少觀眾表示由於男主角的個性冷酷又龜毛,讓他們反而更加期待戀情開展後會有什麼樣的反轉。

金材昱、Krystal反轉感情線成該劇亮點

image source:《KEYPO大數據關鍵引擎》


分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為20220207日至20220507日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區部落格等,針對討論『瘋狂愛上你』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註1)、「熱門關鍵字」(註2)作為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。

*註2 熱門關鍵字:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,萃取網路上的文章與主題共同出現的關鍵熱詞;次數越多,字詞越大;可用來釐清核心議題與重點人事物。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報