為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

熱播韓劇強勢回歸!《柔美的細胞小將》第二季角色造型、開播時間曝光

熱播韓劇強勢回歸!《柔美的細胞小將》第二季角色造型、開播時間曝光

漫改韓劇《柔美的細胞小將》第二季將在6月開播,前導海報及女主角金高銀的新造型也曝光。

image source:IG/ggonekim

文/徐暘甯

你還記得2021年掀起一陣超可愛「細胞旋風」的漫改韓劇《柔美的細胞小將》嗎?這部由「鬼怪新娘」金高銀和安普賢聯手演出的戀愛羅曼史,2021年9月推出後就受到廣大迴響,第一季男女主角分手的結局,到現在都讓大批粉絲意難平,也讓許多人紛紛敲碗第二季的到來。

image source:IG/ggonekim

《柔美的細胞小將》紅什麼?

《柔美的細胞小將》漫畫從2015年開始連載,畫風可愛、故事情節有趣大受粉絲歡迎,翻拍成電視劇後又吸引了更多粉絲!目前位居《網路溫度計》韓劇口碑排行榜第63名。

▲《柔美的細胞小將》位於網路溫度計韓劇口碑排行榜第63名。

image source:韓劇口碑排名(分析區間:2022/02/03~2022/05/03)

故事除了講述沒有戀愛經驗的30歲上班族柔美,面對各式各樣的人生問題和戀愛煩惱,讓一票女性觀眾超有共鳴,超萌的細胞們與柔美的互動也是吸睛亮點。雖然第一季結尾男女主角具雄和柔美分手收場,讓許多粉絲崩潰大喊「怎麼會?」但柔美最後在細胞的鼓勵下做回自己的主人,將焦點重新放回自己身上,「人生中的主角只有自己」,提醒大家要更關心自己的劇情安排也讓觀眾倍感認同、深受感動。

image source:IG/ggonekim

image source:IG/ggonekim

新造型迎接新戀情 《柔美的細胞小將》金高銀長髮照曝光

韓國TVING日前釋出《柔美的細胞小將》第二季前導海報,宣布該劇即將於6月開播。第二季故事重點將放在解開柔美與具雄分手的未解之謎,以及柔美與同公司的八筆(朴珍榮飾)所展開的新戀情。

從海報中可以看到女主角金高銀原先的俏麗短髮,在第二季中變成了柔順的長直髮,暗示柔美經過感情波折和職場經歷後,心境有所成長變得更加知性成熟,也令觀眾們更期待她在夢想與愛情上到底會有怎樣的變化?一起期待6月開播的到來吧!

image source:IG/tving.official



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報