為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

影/重砲髒字開嗆連千毅!叔薯嚴肅警告「剛好就好了」

影/重砲髒字開嗆連千毅!叔薯嚴肅警告「剛好就好了」

image source: FB/蘭庭精品、 FB/鳳梨 吳泓逸

文/張采縈

直播主連千毅近日被YouTuber「勾起你心中的惡」(簡稱:勾惡)質疑透過NFT 詐騙、割粉絲韭菜,連千毅則反告勾惡「妨害名譽」、起底勾惡真實身分。雙方隔空交戰,越演越烈,網紅鳳梨(吳泓逸)也加入戰局,昨(27)日深夜開直播砲轟連千毅,要對方適可而止,甚至怒飆髒話,掀起熱議。

鳳梨直播怒嗆連千毅:該錯就要認!

鳳梨昨日在直播中嚴肅點名連千毅,開嗆「剛好就好了,該錯就要認,今天勾惡有攻擊你嗎?他今天說的是事實,我今天會開這個直播,就是都有聯絡過了」,公開力挺「勾惡」,認為他是接到受害者投訴才會爆料,講的也是事實,沒有特別找連千毅麻煩,警告連千毅不要仗勢欺人、製造社會亂象,「沒有人要對你怎麼樣,但是請你適可而止」,甚至狂飆髒話,火力全開。



FB/鳳梨 吳泓逸

逾72萬網友看「鳳梨飆罵連千毅」:看叔叔罵人好興奮!

鳳梨的直播影片吸引逾72萬人觀看,超過2萬名網友留言,「給叔鼠大拇指!除了大拇指!也只有大拇指了!」、「看你這樣嗆他真的好爽」、「看叔叔罵人好興奮喔」、「說得很好啊,事實就是這樣」。事後鳳梨也在臉書發文,隔空喊話連千毅「好好做人」,要對方不要整天私下找媒體,大家都挺忙的,沒時間理他,提醒連千毅「不要太超過」。

 

被鳳梨警告「好好做人」連千毅淡回:不關他的事! 

鳳梨的貼文曝光後立刻掀起熱議,吸引近3萬人按讚,不少網友大讚鳳梨的行為,「鳳梨很正氣」、「叔鼠說到重點,身為有名氣的直播主就好好賺錢做生意,不要製造社會亂象」、「終於有人出來講良心話了」、「說的好,這次有帥到」。至於連千毅如何看待此事,根據《東森新聞報導》,面對鳳梨點名開轟,連千毅則淡淡回應,「這是我跟勾惡的事,不關他的事,叫他做好他的生意就好」。

被鳳梨警告「好好做人」連千毅淡回:不關他的事! 

 image source: 翻攝自 FB/鳳梨 吳泓逸



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報