為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

金曲歌王Leo王遭爆外遇!「無套出軌」20歲嫩妹 外籍妻首發聲:要戴保險套

金曲歌王Leo王遭爆外遇!「無套出軌」20歲嫩妹 外籍妻首發聲:要戴保險套

Leo王被爆出和20歲的小三外遇,震驚華語樂壇。

image source:翻攝IG/(左)leowangmorrison、(右)diguabing

文/姜雅馨

現年28歲的創作歌手Leo王(王之佑)曾以專輯《無病呻吟 友情抒情》奪下第30屆金曲獎最佳國語男歌手獎,在《DailyView網路溫度計》小鮮肉男星網路口碑排名第6名,以愛妻形象出名的他,在昨(24)日被眼尖網友發現愛犬「地瓜餅」IG舊貼文有被編輯過的痕跡,間接被爆出外遇,引起網友譁然。

「Leo王」小鮮肉男星網路口碑排行榜

▲「Leo王」位居網路溫度計的小鮮肉男星網路口碑第6名。

image source:《DailyView網路溫度計》小鮮肉男星網路口碑排行(2022/01/25~2022/04/24)

Leo王被爆出軌20歲小三!地瓜餅IG遭妻指控「性行為沒做安全措施」

Leo王愛犬「地瓜餅」的IG在24日被Dcard網友發現舊貼文被換成英文控訴文,其中2021年2月14日改以愛犬的口吻寫下,「這張照片是在爸爸告訴媽媽他已經背叛她好幾個月之後拍攝的(當時還和他的小三在一起),也是在媽媽說懷孕的時候」。

Leo王的愛犬IG被爆出出軌20歲情婦消息

image source:IG/diguabing

接著文中也指控他們為了備孕辛苦6年,爸爸卻在與小三發生性行為時沒有使用保險套、小三也沒有吃避孕藥,當時為了和媽媽在一起他選擇與小三分手,沒想到當天就反悔了,最後還標注「出軌的丈夫」、「20歲小三」等字眼。

Leo王的愛犬IG被爆出出軌20歲情婦消息

image source:IG/diguabing

IG編輯貼文都是51週前!網友心疼:懷孕還要面對這種困境

Dcard網友於24日凌晨發文直言「當藝人的另一半是不是都這麼委屈只能這樣抒發啊」,其他網友也紛紛留言「好心疼女方,懷孕還要面對這種困境,生下來後獨自照顧,只能說女方真的很辛苦......」、「是老婆在知道後把前面的文都編輯一遍加上那段話的意思嗎?這樣也太難過了吧」、「去年5月初的事嗎...?編輯貼文都是51週前」、「天啊好震驚...」。

Leo王曾製作歌曲送給妻子!出軌風波經紀公司急回應:還在確認中

Leo王曾是龐克搖滾樂團《巨大的轟鳴》主唱、饒舌演唱組合《夜貓組》成員,並接下選秀綜藝節目《大嘻哈時代》導師的職位,深受許多觀眾關注與支持,在拿下第30屆金曲獎最佳國語男歌手獎時,雖然在台上忘記感謝妻子,不過在台下接受媒體採訪時就表示「她這些年給我的支持就是最大鼓勵」,甚至製作《妳是我的Wifi》歌曲送給妻子,對於出軌傳聞經紀公司顏社目前僅回應「我們還在確認中」。

Leo王

image source:IG/leowangmorrison

妻子在事後也於地瓜餅IG發出限時動態,表示世界上有更多重要的新聞比起狗狗的IG帳號更需要被關注,並認為充滿誘餌的八卦新聞網站相當可笑,只是為了要確保收入,最後仍不忘提醒大家傾聽自己的直覺,「未來是無限的」,並標注記得「戴保險套」。

Leo王妻子用限時動態發聲

image source:IG/diguabing

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報