為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

遭踢爆NFT割韭菜 連千毅今怒告勾惡 嗆法庭扒下面具!

遭踢爆NFT割韭菜 連千毅今怒告勾惡 嗆法庭扒下面具!

image source: YouTube/勾起你心中的惡、FB/蘭庭精品

文/張采縈

直播網紅連千毅近日遭YouTube頻道「勾起你心中的惡」(簡稱:勾惡)點名藉由NFT(非同質化代幣)詐騙粉絲,雙方隔空對戰數日,連千毅在臉書直播時曝光勾惡幫主身分,怒嗆一定會跟勾惡走到底,將在法庭摘下對方面具,表示將於今(25)日前往新北地檢署提告。

 勾惡點名連千毅靠NFT詐騙斂財!

YouTube頻道「勾起你心中的惡」以時事陰謀論、爆料等影片走紅,近日該頻道槓上直播主連千毅,接連上傳影片,包括《連千毅啥都不是!》《【踢爆】網紅藝人聯手詐騙粉絲!收割韭菜後就跑路…NFT煉金術背後的真相!》,指控連千毅透過NFT欺騙粉絲斂財,影片還找來受害者,包括前員工、前直播主說明受騙過程。


連千毅公開勾惡小丑真實身分 怒嗆「一定把你的殼拿下來!」

連千毅隨後也PO影片反擊,表示已經查明一向戴著小丑面具的「勾惡」創辦人「小丑JK」的真實身分,更公開他的姓名、做過的工作,表示一定會將「小丑JK」的殼摘下來,並直接下戰帖,約對方在運動場辯論,「小鬼頭,5月5號6點,別找理由跟藉口不來,不然你就退出YT跟直播界,我等你!」並表明律師將在25日前往法院提告誹謗、妨害名譽。


勾惡反嗆絕不會摘面具!連千毅怒告勾惡「誹謗、妨害名譽」

對此,「勾起你心中的惡」在臉書回應,強調「勾惡講的都是事實」,絕不是蹭流量、炒話題,「勾惡絕對不會脫面具」,不管發生什麼事情,都會始終如一、貫徹到底。

連千毅24日深夜則在臉書回應NFT爭議,表示NFT會受國際情勢影響漲跌,就像買未上市的股票,結果跌到變成一張壁紙,只能認賠一樣,做這種短線型的操作投資都需要時間,投資不可能只有上漲,也會下跌。回嗆勾惡影片斷章取義,說自己詐騙是假借正義之名蹭流量,勾惡所說全部都將作為呈堂供狀,一定會在法庭拿下對方的面具。

image source: FB/勾起你心中的惡

image source: FB/蘭庭精品

網友怎麼看?

雙方在網上的隔空交火也掀起熱議,兩邊都有各自的支持者,有人表示「勾惡才是正義,其他人根本都被收買,沒有人能講實話跟認清現實了」,有人則認同連千毅的說法,認為「NFT本來就要靠發行公司及會員認真經營成長,短線想獲利的人別買,沒研究區塊鏈的人別買」,也有人覺得應該等雙方對質後再下定論。對此連千毅將在今日前往新北地檢署提告,待相關單位調查釐清真相。

image source: FB/勾起你心中的惡

image source: FB/蘭庭精品



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報