為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

柴柴制霸毛宇宙!日本三大可愛柴犬IG 不追會後悔!

柴柴制霸毛宇宙!日本三大可愛柴犬IG 不追會後悔!

image source:  IG / 翻攝自shiba_charmydaifuku_channelmarutaro

文 / 蔡瓅萱

說到汪星人界的霸主,肯定就是超人氣的柴犬了,呆萌的無辜大眼,再加上毛茸茸的蓬蓬捲尾巴,赤柴、白柴、黑柴通通都可愛,逗趣的性格,更是時常被拿來做成各種表情包。柴柴如果說自己是狗界第二,絕對沒有狗敢說是第一!

相信許多喜愛柴犬的人,Instagram上一定都追蹤了滿滿的柴犬帳號,今天《網路溫度計》就要介紹3位在IG上的日本超人氣柴柴,還沒追的快點追起來!

呆萌女孩柴:柴犬チャーミー(@shiba_charmy)

IG傳送門

今年六歲的萌萌噠柴犬Charmy(チャーミー)是一個可愛的小女孩,天使般的笑容在IG上收獲許多粉絲,舉手投足間都散發著可愛的氣息。堪稱可愛代名詞的Charmy,平常最喜歡讓主人做「臉部按摩」,想看看Charmy軟軟的嘴邊肉嗎?快移駕到IG看個夠!

▲image source: IG / 翻攝自shiba_charmy

表情包柴柴:柴犬だいふく(@daifuku_channel)

IG傳送門

超可愛的柴柴「だいふく」,擁有許多豐富的表情的牠,幾乎每一篇貼文都是一個表情包,逗趣的各種表情在IG上擄獲38萬粉絲。だいふく也是一隻超喜歡玩具的柴犬,IG貼文上總是可以看見牠叼著各式各樣的玩具,像是法棍、吐司、冰淇淋等各種形狀的玩偶,可愛的樣子讓人想買更多玩具送給牠!

▲image source: IG / 翻攝自daifuku_channel

超人氣柴明星:Marutaro(@Marutaro)

IG傳送門

接下來這位鐵定許多柴粉們都知道,在IG上擁有250萬粉絲的超人氣柴柴──Marutaro醬!圓滾滾的可愛身形讓人看了莫名有滿滿的幸福感,而Marutaro那張彷彿在對著你笑的燦爛笑臉,更是一眼就能讓人瞬間融化。需要可愛的笑容治癒嗎?快去逛逛Marutaro的IG吧!

▲image source: IG / 翻攝自marutaro

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報