為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

KID看南港5千萬新房?曾開箱百坪豪宅 前後露臺超寬敞

KID看南港5千萬新房?曾開箱百坪豪宅 前後露臺超寬敞

image source:FB/林柏昇KID

文/顏郁恩

林柏昇(KID)今年2月與交往兩年的東區妹仔步入婚姻生活,去年8月也在花蓮老家買下3層樓電梯透天給父母住,裝潢滿滿亮點,好事不斷。根據時報周刊CTWant報導,已經有兩間房子的KID,日前出現在台北市南港區的建案賞屋,含車位總價超過5千萬,是不是為了「一家三口」預做準備?不得而知。

台北市南港區知名建案總價超過5千萬。

image source:建案網站

今年2月KID求婚成功,與交往2年的東區妹仔走入婚姻。

image source: FB/林柏昇KID

一個人一隻狗的百坪豪宅 露台20坪超大器  

之前還單身的KID曾在YouTube頻道35線上賞屋分享自己的百坪豪宅,其中不少坪數是在戶外的前後露台,單單露台就佔了20幾坪,影片中他也解釋,會選擇這間房的也有考量到是陪伴他度過各種低潮的寵物狗狗Polar,方便它進出「牠是需要滿大的空間」。

KID家光是露台就有20幾坪。

image source:YouTube/ 35線上賞屋

精心照料海水魚缸 不因拍攝干擾魚作息

影片中KID也分享讓他感到很有成就感的海水魚缸,介紹時也特別注意不干擾到魚的作息而不開燈。也因為是海水魚缸,因此KID自己特別調製海水中的養分,讓魚能夠獲得比在真正海水中夠好的成長,魚缸裡也有螃蟹、蝦子、海參等其他生物。他也提醒「真的不要隨便養海水缸」,大概需要花費50萬以上,才能讓魚缸裡的小生物獲得好的照顧。

KID特別調海水以照料海水魚缸生態。

 image source: YouTube/ 35線上賞屋

廚房設門杜絕油煙 到山上切木頭做桌子

KID介紹廚房時提到,為了杜絕油煙而設置了一道門,還特別到山上切木頭做成桌子,「其實照理說,上面應該要上蠟或者是一些透明漆,沒有上的原因是因為我還是想要就是最原始的觸感」。

本為

image source:YouTube/ 35線上賞屋

大坪數前後露台 能露營也能做儲藏空間

不僅前露台有大坪數空間製造在家也能露營的享受,後露台的坪數也足以設置儲藏室,裡頭裝有露營裝備、養魚的相關用品、民生必需品還有潛水用具,各種裝備讓KID也直言「我實在是東西太多,很難整理,希望有整理達人願意來家裡」。

房間的部分,KID也特別向國外訂購了大尺寸的狗門,牠說道「之前一個人的時候蠻孤單的,牠陪著我很久的時間」所以才特別設置了狗門,讓Polar可以自由進出。

露台設置儲藏空間,放置KID露營等各種裝備。

 image source: YouTube/ 35線上賞屋

KID特別向國外訂購狗門,方便愛犬Polar進出。

 image source: YouTube/ 35線上賞屋

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報